討論串[新聞] 韓國瑜要銷美濃白玉苦瓜 許立明傻眼
共 23 篇文章

推噓350(432推 82噓 488→)留言1002則,0人參與, 5年前最新作者bloodydevil (蒼神之月)時間5年前 (2018/11/09 08:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:自由. 2.完整新聞標題:. 韓國瑜要銷美濃「白玉苦瓜」 許立明傻眼:是瞎密啦?. 3.完整新聞內文:. 2018-11-09 07:01. 〔記者王榮祥/高雄報導〕國民黨高雄市長候選人韓國瑜昨晚指出,若當選市長,一定協助美濃行銷最棒的茄子、敏豆、「白玉苦瓜」跟各種農產;高雄市代理市長
(還有602個字)

推噓6(9推 3噓 11→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者jiouje (JioUje)時間5年前 (2018/11/09 09:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
事實證明會去北農任職的人都是草包...... 北農總經理就是一個酬庸性質的官位. 韓國瑜也是因爲柯文哲在前面擋才沒被發現是草包......跟510差不多. 外行人沒關係,只是很神的是去一家公司好幾年 這個都不知道.... 我去一個家程式設計公司,我不會c++ 待兩三年後 我起碼會寫個hello wo
(還有19個字)

推噓71(74推 3噓 53→)留言130則,0人參與, 5年前最新作者s910211 (我愛PTT)時間5年前 (2018/11/09 09:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我高雄美濃人啦. 首先、. 美濃沒有白玉苦瓜,但是有白玉蘿蔔。. 我相信韓總應該知道白玉苦瓜. 但是應該沒有聽過白玉蘿蔔. 因為這東西算是美濃高樹一帶的產物. 大概只有高雄屏東看的到(北農應該沒有). 所以我猜韓的幕僚跟他講白玉蘿蔔的時候. 韓應該是以為幕僚口誤所以自己改成苦瓜吧!. 其次、. 白玉
(還有449個字)

推噓29(32推 3噓 45→)留言80則,0人參與, 5年前最新作者simonjen (狂)時間5年前 (2018/11/09 09:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
韓總總是可以在一陣肅殺中碰出那一點點笑點,. 過去來高雄把肉燥飯叫成滷肉飯,還要硬凹別的地方都是這樣講的,. 我北漂講個陽春麵拿到一碗湯麵還不能退呢!. 之後把高雄人口從270萬直接升格到400萬這邊也口誤?. 但是這都不是重點,自詡為一個買菜郎的人會把自家產品搞錯嗎?. 沒事也該看一下高雄市政府的
(還有312個字)

推噓2(8推 6噓 13→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者XXXXLAY (金城武(本尊))時間5年前 (2018/11/09 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
我韓粉我驕傲. 這一切都是計中計中計. 為什麼韓導要這麼說. 當然是創造話題. 這樣一來大家是不是都認識美濃的白玉苦瓜了. 我們韓導就是很會創造話題. 人家說奇邁還沒當選就在牽了國巨進來高雄. 我說韓導還沒當選就開始幫忙賣苦瓜. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9