討論串[FB] 柯文哲 最新宣傳影片
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓798(817推 19噓 147→)留言983則,0人參與, 5年前最新作者zxcelephant (阿光)時間5年前 (2018/11/08 16:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這影片真的是4年努力集大成. 柯文哲全新的政績實例宣傳影片上線. ---------------------------. https://tinyurl.com/y9szxjkt. #我們一起走過的4年足跡. 4年前,我以政治素人的身份走進臺北市政府。. 自那一刻起,我是臺北市市民的公僕。我告訴我
(還有707個字)

推噓216(224推 8噓 42→)留言274則,0人參與, 5年前最新作者kylecheng25時間5年前 (2018/11/08 18:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我沒錢發批幣 但我會很感謝你看完. 如果你願意的話. -. 一直到離開台灣求學兩年. 才會驚覺. 台灣是全亞洲最好的地方. 台灣人是全亞洲最幸福的群體. 享受著最自由的空氣. 不論是宗教自由、遷徙自由、言論自由. 甚至擁有能夠為自己權益而奮戰的公投. 享受著最豐富的自然景觀資源. 橫跨熱帶及副熱帶的
(還有2518個字)

推噓5(6推 1噓 10→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者T3T (G.S.M.W)時間5年前 (2018/11/08 21:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
到了12月 民進黨又會開始貼柯P. 你信不信?. 之所以拼命打壓柯P 不就為了拱憨智上去. 可是我們常酸 連戰是阿斗. 勝文是阿斗之子. 憨智真他媽 比阿斗之子還慘. 整個民進黨動員上上下下的資源 包含媒體. 傾盡全力要搞死柯P 都還拉不起憨智民調. 這傢伙民調以及智商 真的沒救了 用葉克膜都救不回
(還有1030個字)

推噓440(454推 14噓 150→)留言618則,0人參與, 5年前最新作者askaleroux (Falcon)時間5年前 (2018/11/08 22:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我回國之前在台灣人最愛的國家之一 日本留學了兩年. 我只能說日本不屬於我,我也不屬於日本. 但是有很多朋友喜歡日本也留下來了. 這要看你想要的是什麼,你所在的產業,你的角色,你的想法. 如果你想要自由無拘無束的空氣,台灣有. 但如果你是要乾淨清爽的空氣,日本有. 只有最適合的,沒有最好的,沒有最幸福
(還有1713個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁