討論串[新聞] 韓國瑜拿蘇貞昌批准公函 回擊維多利亞學校風波
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓314(370推 56噓 216→)留言642則,0人參與, 6年前最新作者gn02118620時間5年前 (2018/11/08 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由時報. 2.完整新聞標題:. 韓國瑜拿蘇貞昌批准公函 回擊維多利亞學校風波. 3.完整新聞內文:. 〔記者葛祐豪/高雄報導〕國民黨高雄市長候選人韓國瑜在雲林創辦的維多利亞實驗中學,被爆向台糖租用土地,每坪每月租金僅8元,韓國瑜這兩天忙著澄清,他今天中午又拿出一份前行政院長蘇貞昌
(還有445個字)

推噓41(58推 17噓 84→)留言159則,0人參與, 5年前最新作者lf719000 (5566得第一GO)時間5年前 (2018/11/08 16:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛已經回應了啦. 1998年就開始承租了. 別人是質疑你這個時間段的土地取得. 人家那時候是台北縣長. 與他何干?. 2006年那案子是通案並沒有個別減免租金. 沒有特權給你韓國瑜啦. 你拿一個七八年後的公文. 簡直就是拿清朝的劍. 斬明朝的官. 來人啊. 韓導上片了!. --. 發信站:
(還有340個字)

推噓10(11推 1噓 19→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者kinberley11 (金柏莉)時間5年前 (2018/11/08 16:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
還記得前幾天的爆文嗎?抹完了就想走?廠公來指認自己的id吧~在幫大家複習這篇爆文的嘴臉,原來現在爆文都這麼沒公信力喔~里長參選人抹黑也可以推爆餒. 作者 v99999 (95至尊) 看板 Gossiping. 標題 [FB] 蔡玉真:韓國瑜妻子家族的學校. 時間 Tue Nov 6 11:02:10
(還有81個字)

推噓0(2推 2噓 7→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者god060119 (ˋ_ˊ)時間5年前 (2018/11/08 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
所以到底有沒有給特權啊怎麼這樣說人家是拿綠色的劍斬藍色的官. 而且綠色又還沒倒. 不然直接去問光頭拿公文有沒有效用啊. 只是他可能忙著要辯論沒空理人吧XDDD. 南北光頭串連 穩了!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.222.29. 文章網址: ht

推噓18(31推 13噓 30→)留言74則,0人參與, 5年前最新作者WenD0732 (Wen D)時間5年前 (2018/11/08 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
這個議題本來就不是打你韓國瑜家族土地合法不合法. 或是打你韓國瑜家族有地方特權拿到土地云云. 而是打你韓國瑜的選舉口號:一瓶礦泉水、一碗滷肉飯. 說自己是菜販選市長的平民身分,實際上根本是地方土豪的權貴身分. 想塑造柯P模式打選戰,看看人家柯P抵押自己的房子貸款來選舉. 你韓國瑜家族拿出來多少?難道
(還有72個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁