討論串[問卦] 為什摸擁核派不一人拿一桶核廢料回家?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-12(24推 36噓 60→)留言120則,0人參與, 5年前最新作者abc12812時間5年前 (2018/11/08 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
反正核廢料無害嘛. 那就擁核的一人抱一桶回家. 一來解決核廢料處理廠的問題. 然後肯帶核廢料回家的應該也能享有和蘭嶼一樣的冷氣免費吹到堡的福利. 又能順便降低房價. 可說是一舉三得. 為何擁核派不肯這麼做呢?. 有無相關八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 172.

推噓0(3推 3噓 10→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者XDDDDDDDDDD (我笑他人看不穿)時間5年前 (2018/11/08 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
說真的核終的人都很想要,可是反核愛靠北,. 拿了要說你有問過你鄰居嗎?你家符合核廢料掩埋場規範嗎?. 結果整個說完根本就不是你想要就可以給你,. 反核不要再刷存在感了. -----. Sent from JPTT on my LGE LG-H860.. --. !!!!!!!!!!!!!!簽名檔破7
(還有86個字)

推噓3(6推 3噓 20→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者jpjp927 (aka)時間5年前 (2018/11/08 13:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
好啊可以阿. 依照安全標準. 埋在我家地下我可以接受. 電費免費. 我爽爽挖礦. 但是前提是反核的家裡要灌火力發電的廢棄. 乾淨的煤嘛~. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_X00QD.. --. https://i.imgur.com/QSxOaD0.jp
(還有235個字)

推噓67(79推 12噓 62→)留言153則,0人參與, 5年前最新作者xraymugen (無限X光,每個都有學術上)時間5年前 (2018/11/08 14:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
每一度電會產生0.9微升的核廢料. 桶子裡面只有648立方公分的核廢料,比一罐茶裏王多一點,其他都是水泥. 所以每72萬度的電,才有一桶核廢料. 如果先不管工業商業用電. 每個家庭每月用一千度也很可觀了. 所以每桶核廢料發的電,可以讓一個家庭用60年. 人類的雙股DNA就是進化來抗輻射的,每年100
(還有411個字)

推噓11(11推 0噓 17→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者HAmakers (罽赭麌碯)時間5年前 (2018/11/08 14:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
真的反核的人論點. 都超級薄弱. 記得之前在公車上. 聽到兩個阿嬤. 在討論公投. 論點都是 那個齁 車諾比爆炸. 核電廠不安全. 還有啊那個廣島核彈. 到現在都還寸草不生. 核電廠比核彈我也是笑了. 不過我蠻擔心核電廠廢熱水. 會影響海中生態的啦. 記得小時候去核二參觀. 那邊介紹的有說高溫廢熱水
(還有137個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁