討論串[新聞] 結婚3年苦吞無性生活 妻怨夫寧健身也不碰她
共 19 篇文章

推噓434(504推 70噓 378→)留言952則,0人參與, 5年前最新作者losel時間5年前 (2018/11/08 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
媒體來源:蘋果日報. 完整新聞標題:結婚3年苦吞無性生活 妻怨夫寧健身也不碰她. 完整新聞內文:. 桃園徐姓男子和劉姓女子3年多前結婚後,疑因劉女婚前2度墮胎令徐男耿耿於懷,拒與她行房,並沉迷於健身房健身;劉女希望改善夫妻關係,但徐男卻罵她「垃圾」、「我不是資源回收場」。劉女不甘無性生活,今年4月搬
(還有676個字)

推噓-3(9推 12噓 20→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者dake (V FOR VENDETTA)時間5年前 (2018/11/08 14:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我認為女方墮胎兩次沒甚麼問題!. 只要男的不計較也沒甚麼嘴. 今天應該是這位同性戀的男子 不敢出櫃. 所以就隨辦找了一個女的 x來應負老爸老媽的壓力成婚. 所以就找了有過去的女方. 然後因為真的是同性戀所以根本不碰老婆 只想去健身房. 看這個男的對於老婆 說的話. "我們分開吧 找屬於妳的世界 我也
(還有777個字)

推噓9(10推 1噓 9→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者RandyMarsh (同志友善の屎蛋爸)時間5年前 (2018/11/08 14:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得這樣太速斷了. 到底這個男的婚姻發生什麼狀況. 應該還是要看這個男的. 他到底上健身房一次都多久,跑去哪間. 是不是都在那邊過夜. 會不會平常都不願意吃麻辣鍋. 三個月會不會都偷偷跑醫院匿篩. 放屁的時候是不是呼呼聲. 要有這些資訊其實才比較好判斷. --. 小常識:灰指甲,甲癬 http
(還有278個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者oooo (法性本寂隨緣轉)時間5年前 (2018/11/08 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得通姦應該無罪. 這樣結婚跟性就可以分開. 很多問題就能解決. 性交易也應該無罪. 成年人要不要做愛,做愛要不要收錢,不用政府管.... 是唄.... --. 會當狗,自己也有責任.表示牠以前當人時,是個爛人,壞事做很多,才會墮落到當狗.. 如果是好人,轉世還能當人,或是去天人道.. 那些把畜牲
(還有16個字)

推噓16(19推 3噓 16→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者jimabc (Je t'aime)時間5年前 (2018/11/08 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
臺灣桃園地方法院家事判決. 107年度婚字第572號. 只節錄雙方對話部分. 男:我想我們離婚好了…可以過妳想要的生活;我想我果然比較適合單身. ,不適合給人幸福;事實我錯了,我不該害你。. 女:害我啥?所以你根本沒有想過要生小孩嗎?. 男:不是,對我而已沒想過. 女:看不懂你的意思. 男:是沒有很
(還有374個字)