討論串[新聞] 三度淚灑想罵髒話 小野怒嗆丁守中:你有讀過書嗎
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(37推 27噓 62→)留言126則,0人參與, 5年前最新作者Wojnarowski (@wojespn)時間5年前 (2018/11/07 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
UDN. 三度淚灑想罵髒話 小野怒嗆丁守中:你有讀過書嗎. 2018-11-07 16:43聯合報 記者邱瓊玉╱即時報導. 不滿遭國民黨台北市長候選人丁守中在臉書粉絲團怒批自己和吳念真,是民進黨的文化門神,台北市長柯文哲的競選總幹事小野(李遠)今出面回應,強調自己開始懷疑丁守中是不是很不懂文化,「我
(還有802個字)

推噓-2(13推 15噓 28→)留言56則,0人參與, 最新作者The5F時間5年前 (2018/11/07 17:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合. 2.完整新聞標題:. 三度淚灑想罵髒話 小野怒嗆丁守中:你有讀過書嗎. 3.完整新聞內文:. 不滿遭國民黨台北市長候選人丁守中在臉書粉絲團怒批自己和吳念真,是民進黨的文化門神,台北市長柯文哲的競選總幹事小野(李遠)今出面回應,強調自己開始懷疑丁守中是不是很不懂文化,「我蠻失
(還有868個字)

推噓7(8推 1噓 13→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者tyrosine123 (look 3 small)時間5年前 (2018/11/07 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
小野好弱喔. 怎麼跟典型綠營政客一樣. 被質疑就叫人先讀點書. 好呀 讀什麼書先把書單開出來呀. 左一聲吳念真 右一句吳念真. 一副寫過書就好像比別人懂. 現在可好了 被丁丁打爆痛哭. 丁丁真猛. 又變相幫丁丁拉票. 柯P真的是嫌票太多了. 找小野來丟臉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓1(5推 4噓 9→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者kronioel (鵝妹子英)時間5年前 (2018/11/07 17:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
幹 結果還不是嗆人沒念書。。。. 說真的啦 來人趕快把他冷凍降溫一下. 你知道柯文哲這幾年以來. 不謾罵其他候選人的文化. 從你嘴巴裡破功了嗎????. 你挺邁我尊重個人意見. 但是你作為總幹事. 能不能不要破壞柯營的形象?????. 情緒發言在柯出關的時候. 把柯的版面稀釋了 還說這些話破壞形象.
(還有466個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者craps (邊城)時間5年前 (2018/11/07 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
總結一下:. 小野: 我覺得陳其邁不錯呀. 丁守中: 你是民進黨 你朋友是民進黨 你全家都是民進黨. 小野: 你讀過書嗎? 為什麼這樣嚴重傷害我跟我的朋友(暴怒+哭哭). 是這樣嗎? 有沒有漏掉什麼?. 怎麼感覺兩個在暗婊民進黨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114
首頁
上一頁
下一頁
尾頁