討論串[新聞] 「政策比姚文智爛」 他不挺韓國瑜:別勉強我裝白癡
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓242(300推 58噓 198→)留言556則,0人參與, 5年前最新作者tony121010 (我是來亂的)時間5年前 (2018/11/06 15:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 蘋果日報. 2.完整新聞標題:. 「政策比姚文智爛」 他不挺韓國瑜:別勉強我裝白癡. 3.完整新聞內文:. 高雄市市長候選人韓國瑜創造「韓流」,衝高藍營聲勢,但也有許多人對此不以為然。. 戰力十足、常在臉書針貶時事,筆名「人渣文本」的輔大哲學系助理教授周偉航就在臉書上發文表明「不支
(還有1488個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者Saber92 (專業單身G_SHIPPING1產出)時間5年前 (2018/11/06 16:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/mo3AuzQ8Fok?t=3346. 在自己的直播說. 大概只有陳78過世,韓國瑜才會贏. 前面一點還講目前預測. 78vs韓導. 大概. 23:7. 這是10/18的直播. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.9.160.

推噓27(27推 0噓 18→)留言45則,0人參與, 5年前最新作者peace1way (世界不和平)時間5年前 (2018/11/06 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
我是不會投韓(我也不住高雄). 不過我覺得他操作成功是事實,雖然鄉民會笑他的政策很智障. 但是認真的來說,絕多數的選民有在認真看政策?你和我說笑的吧。. 政策可以很智障、很天馬行空、很不切實際,. 但是人民有時候就是需要一些夢想,尤其是小市民。. 「敢夢」,我真的覺得操作的很好,至少成功也吸引了人氣
(還有149個字)

推噓96(109推 13噓 127→)留言249則,0人參與, 5年前最新作者seabox (水水盒盒)時間5年前 (2018/11/07 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得齁. 姚文智跟韓國瑜是這次選舉的兩大草包兼笑話. 而有趣的是. 民進黨基本上放棄草包姚文智了. 偶爾派幾個不三不四的打手 意思意思一下幫忙. 國民黨則是把草包韓國瑜推廣到全台灣. 支持者部分. 綠營多數人都覺得姚文智這個草包是包袱. 要他別出聲最好. 而藍營的支持者則把韓國瑜這個草包當成救世主

推噓4(6推 2噓 10→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者FlashMan (央行是現代丁添廖)時間5年前 (2018/11/07 09:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先說我高雄草包啦 所以決定要投草包韓惹. 我覺得齁. 綠營用全黨之力跟一個草包苦戰. 藍營用全黨之力舔一個草包真香. 那不就表示. 藍綠不僅是垃圾 還全黨都草包. 才會整場選舉繞著一個草包團團轉. 那現在在哪邊吵哪個草包政見比較好要投他的鄉民. 不就比草包還不如. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁