討論串[爆卦] 小野記者會逐字稿
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓329(368推 39噓 547→)留言954則,0人參與, 5年前最新作者jschenlemn (sinra)時間5年前 (2018/11/05 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
麥擱重點整理,才5分鐘還要重點整理. 5分鐘就直接來逐字稿啦. 反正不同陣營看起來綠豆糕,稿紙。隨大家解釋. ------. 記者:小野老師,你拍那影片會不會讓柯市長有點為難。. 小野:痾~整件事情我大概解釋一下。以下我講的話都非常誠實。. 其實就~我記得我去拍那個影片的時候就大概十分鐘。用手機拍,
(還有2049個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者sean12345678 (男人)時間5年前 (2018/11/05 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
簡單說就是. 拎北小野是電影人文化人,. 不用靠杯三小高雄很爛,. 拎北就是感受到高雄民進黨20年執政,. 有讓林北這文化人電影人爽到。. 其他請自己看陳其邁po的影片。. 講得很清楚啦幹!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.212.62. 文章網址

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者fragmentwing (片翼碎夢)時間5年前 (2018/11/05 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
還記得王世堅某次拿道具出來想羞辱柯p,是怎麼被柯p回的嗎?. 全部加在一起,烏漆麻黑!暗黑!. 國中物理都教過了,所有顏料加起來就變黑色. 如果所有的光合起來是白色. 所以柯辦的回應雖然官腔,但難道有更好的態度?. 本來就是有形形色色的人在裡面. 本來就是有著某些共同的理念才會一起去做事,但又不是全
(還有62個字)

推噓4(7推 3噓 15→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者sprucewind (nothing to say..)時間5年前 (2018/11/05 18:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我來幫韓粉畫一下重點.... 小野以為只會打上「小野」. 記者:會不會覺得自己身分被利用?. 小野:我不會想這樣. 記者:會不會覺得自己身分被利用?. 小野:我不會想這樣. 記者:會不會覺得自己身分被利用?. 小野:我不會想這樣. 人家都不覺得被利用,你韓粉到底在腦補什麼?. 記者:所以你現在我們大
(還有208個字)

推噓0(3推 3噓 2→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者ilovettb (金 剛 般 若 波 羅 蜜)時間5年前 (2018/11/05 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
柯師傅怕死了 騙不到藍的票. 現再趕快回來騙綠的票. 要騙綠的票. 這有兩個重點. 1.綠的小野出來挺綠的陳其邁 挖綠票. 2.把韓導綁在高雄 不讓他有餘力上來跟丁丁合體 讓柯藍的票流失. 重點還是再2. 因為1已經沒用了 綠的早看清柯的嘴臉. 2的殺傷力太大 韓導+丁丁 藍的票全部回來了 柯一定死
首頁
上一頁
下一頁
尾頁