討論串[新聞] 「最強菜販見面會」 陳樹菊:我不認識韓國瑜!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓314(409推 95噓 331→)留言835則,0人參與, 5年前最新作者ZMittermeyer (ZM)時間5年前 (2018/11/03 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETTODAY. 2.完整新聞標題:. 「最強菜販見面會」 陳樹菊:我不認識韓國瑜!. 3.完整新聞內文:. 記者吳奕靖/高雄報導. 台東愛心菜販陳樹菊3日到高雄市一間餐廳要參加慈善音樂募款餐會,而高雄. 市長國民黨候選人韓國瑜也將會到場,大約下午3點多陳樹菊就先來到餐廳等. 待,
(還有270個字)

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者a759282001 (外星人)時間5年前 (2018/11/03 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
韓導真的很會演. 不過讓我們來看一下韓導的前輩璩美鳳. http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/2428183. 璩美鳳闖家門認乾媽? 陳樹菊:絕無認乾女兒. 幹你娘....你們藍營都這種垃圾要來高雄參選嗎?. 連老實的樹菊阿嬤都可以消費都可以騙?

推噓19(26推 7噓 19→)留言52則,0人參與, 5年前最新作者YU0121 (愛玉冰™)時間5年前 (2018/11/03 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
小弟幾位朋友高雄在地人. 也沒北漂 就在高雄工作. 平常他們沒在看電視的習慣. 他們說 看電視才知道原來韓國魚這麼紅. 但是在高雄市內根本沒這回事. 電視渲染韓國魚好像會逆轉. 這根當初南部人北上挺搖蚊子的活動有87%像. 聲勢很大 但一堆沒有投票權. 然後再看看鄰近的台南. 有人知道kmt這次派誰
(還有109個字)

推噓1(4推 3噓 8→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者nawabonga (vista不到三年就玩完)時間5年前 (2018/11/03 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
你這不是廢話嗎?. 陳樹菊認識韓國瑜嗎?請問認識的定義是什麼?我也認識Michael Jordan我還能夠背出他的歷年得分,我這樣算認識他嗎?. 打開手機有他的手機號碼才叫做認識吧?她說不認識有什麼問題嗎?. 現在已經有點操作得過頭了,連批評的話都不能說,敢批評的就被罵廠公,這樣子真的很好很爽是嗎?

推噓6(13推 7噓 21→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者ckhou (異端是生活的詩歌)時間5年前 (2018/11/03 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=Hmutn-zdcj4&t=555s. 直播影片都出來了. 韓國瑜和陳樹菊今天是為南部偏鄉地區的小朋友. 進行義賣和募款活動. 韓國瑜和陳樹菊有在T恤上簽名,準備進行義賣活動. 做愛心的活動有啥好酸的. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁