討論串[新聞] 【直播】高雄最新民調:韓國瑜勝近 11%
共 41 篇文章

推噓14(15推 1噓 8→)留言24則,0人參與, 最新作者vanillav時間5年前 (2018/11/02 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
完全不信耶. 當那些曾經大贏50萬票的選民是空氣嗎?. 贏11%. 那不就等於那50萬選民都改投給KMT?. 離投票日越近,民調越誇張. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.12.89. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Goss

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者pxhome (反串的切GG)時間5年前 (2018/11/02 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
本版禁止自介啦!. 韓國瑜[政問/爆掛/自介/鬧版] 應該要罰水桶才對. 所以陳其邁也要連坐,跟著韓國瑜一起進水桶啦!. 國民黨要跟民進黨世紀對決,請另外找地方好嗎?. 還我八卦版的清新. 隔壁不是有政黑板嗎? 要聊政治請去那裡聊!. 品牌信仰是不分敵我的,就是要嘴到底.... 政治狂熱分子=中壢李
(還有18個字)

推噓17(17推 0噓 40→)留言57則,0人參與, 5年前最新作者tonyko13 (織田信長的信徒)時間5年前 (2018/11/02 17:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如果大家記憶猶新的話. 就去看一下14年選完的那個晚上姚立明的數字解釋. 基本上我同意大家所說的10年過去了人會改變. 而且很多老人會死去. 同時年輕人的重要性. OK. 那我們就來看看台北的狀況會是甚麼??. 2016 台北. 綠營 藍營. 757,383 51.96% 546,491 37.49
(還有1731個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者heading時間5年前 (2018/11/02 19:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
台灣民調跟選舉結果出入常常很大 有很多原因. 檯面上國民黨選前民調常常都大幅領先民進黨候選人. 很少看到民進黨有民調公佈是大幅領先國民黨候選人的. 即使他們私下知道真的贏很多. 也還是相對之下比較戰戰兢兢. 投票結果也如大家所知. 國民黨往往都沒贏那麼多 甚至輸. 為什麼會這樣?哈哈 大家想想就知道
(還有319個字)

推噓10(21推 11噓 25→)留言57則,0人參與, 5年前最新作者H264 (每部影片的真正主角)時間5年前 (2018/11/02 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^ ^^^^^^ ^^^^^^^^. 只要不利DPP 都是假新聞,韓國瑜造勢,大概都是假人!哈. 韓國瑜是厲害,但我認為,最關鍵點.....是DPP+陳其邁,糟糕點太多. 1.高雄的確經濟差很久,尤其那個低薪. 2.陳其邁一開始躺著選態度,自然讓很多人看不爽,在地農會 漁會 勞工
(還有380個字)