討論串[新聞] 韓國瑜扯十年後高雄人口破5百萬網:開放中國移民來衝?
共 30 篇文章

推噓290(438推 148噓 315→)留言901則,0人參與, 5年前最新作者sun8 (popo)時間5年前 (2018/11/01 14:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
韓國瑜扯十年後高雄人口破5百萬 網:開放中國移民來衝?. 2018/11/01 13:25:00. 政治中心/綜合報導. 國民黨高雄市長候選人韓國瑜的政見又引發爭議!商人節這天,韓國瑜今(1日)上午參加高雄市新商業會第72屆商人節慶祝大會,在台上再度提及,要讓高雄市在10年內,人口達到500萬,重新
(還有898個字)

推噓2(4推 2噓 6→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者XXXXLAY (金城武(本尊))時間5年前 (2018/11/01 14:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
讓我來告訴大家如何可行. 首先拼經濟. 經濟起來,自然讓北漂回流,還有人會南漂. 當青壯年人口起來. 高雄市禁止販售保險套禁止墮胎禁止開避孕藥. 抓到嚴懲. 經濟都好了大家沒理由不生吧?. 不生就是貪圖高雄經濟的寄生蟲. 驅逐到外地. 不用10年8年就可以破五百萬. 選我當市長吧!. --.
(還有17個字)

推噓-2(10推 12噓 25→)留言47則,0人參與, 最新作者show282時間5年前 (2018/11/01 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...高雄大小加起來大概雙北加桃園. 雙北加桃園都能住920萬人以上. 高雄住500萬人會很多嗎?. 說個笑話,北北基桃都能住920萬人以上. 高雄沒法住500萬人以上,呵呵. 還說韓要開放中國人來住. 三立怎麼不敢提,賴功德打算給外勞居留權. 10年後到處都是外勞的事情?科科. --. 發信

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者wenchii (!!PTT能吃嗎!!)時間5年前 (2018/11/01 14:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
改天韓導說,高雄桃源,茂林,六龜,甲仙,那瑪夏人山人海我也不意外. 話說韓導來高雄那麼久,連高雄長的扁的都不知. 在韓導眼中高雄,種田,賭場,挖石油,摩天輪,但韓導應該也不知道高雄有多少摩天輪吧,話說他的摩天輪評估報告生到哪了,別又是嘴的. 但韓導不知高雄一切也沒話說. 他就是來玩的,目前就天天台北
(還有40個字)

推噓5(6推 1噓 25→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者clausewitz (理論學家)時間5年前 (2018/11/01 14:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
高雄市 277萬. 台南市 188萬. 屏東縣 84萬. 澎湖縣 10萬. 本來高雄能成為台灣第二大城,就是靠另外三縣市移入。高雄的澎湖人比澎湖還更. 多,屏東幾乎每個家族都有親戚搬到高雄。台南有自己市區,被吸得較少。. 而南科蓬勃發展後,原本北漂到新竹、桃園的高雄人,很多選擇遷到台南。台南也. 因
(還有129個字)