討論串[爆卦] 韓導軍團最新力作--陳其邁的小編是他本人
共 17 篇文章

推噓462(655推 193噓 603→)留言1451則,0人參與, 6年前最新作者soyud12 (挖)時間5年前 (2018/11/01 11:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
韓導軍團每天在韓導領軍下開啟系列自編自導自演的劇碼. 就連在今天凌晨都持續上映中. 今天最新的劇碼就是--抓到了!原來陳其邁的小編是他本人. 雖然正常有智力的人都會知道,一個五都市長候選人每天跑攤拜票都沒時間了. 怎麼可能有時間自己去當臉書小編還去跟網友拌嘴. 但韓導軍團劇碼這麼多,編劇能力這麼強,
(還有1576個字)

推噓8(15推 7噓 26→)留言48則,0人參與, 5年前最新作者jacklyl (超越大師)時間5年前 (2018/11/01 11:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
標準的廠公體 來回一下. 大家知道韓總為什麼會變韓導嗎?. 就是因為真粉 假粉捧得太過頭. 像政黑 現在正在流行. 韓總講禁止抗議不是失言 而是放餌. 韓總神機妙算 商業人士 一餌接一餌打的DPP毫無招架之力. 雖然韓總出來改口了 但總之韓總不會錯. 韓總有錯也是放餌. 然後恐怖的是. 下面粉粉居然
(還有397個字)

推噓23(26推 3噓 39→)留言68則,0人參與, 5年前最新作者fastt (快踢)時間5年前 (2018/11/01 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
我只有一個問題想要請問. 像這種造謠推文或是貼文. 發文的人事後只要裝死了就好嗎?. 都不用出來道歉嗎?. 如果像是很多人都認為KKC是ptt的意見領袖的話. 犯了這麼誇張的錯誤也都不用出來面對的嗎?. 還是只要裝死就好了呢?. 是認定候選人不會告你. 網友的記憶力也不好. 事後都當沒事人一樣就好嗎

推噓17(51推 34噓 84→)留言169則,0人參與, 5年前最新作者honoYang (......)時間5年前 (2018/11/01 11:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
昨天轉到八卦的人是我. 但要先說一下 不是像soyud12說的一樣. 當發現小編住24樓 而且陳其邁房子也登記在24樓的大樓裡. 引起了政黑板眾的高度興趣. 當時也沒有定調小編=陳其邁本人. CCTing大發了一篇文章 說好像有查到陳哲男有房產是23/24樓. 後來又重發了一篇更正啟事 應該是在低樓
(還有350個字)

推噓2(4推 2噓 12→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者rial (deoo)時間5年前 (2018/11/01 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
喔,我本來以為 KKC 只是柯粉大將軍. 沒想到居然也是韓國瑜頭號粉絲. 果然印證了八卦版流傳的,柯粉=韓粉=藍營 9.2. 而且韓國瑜網路聲量暴增之後,柯粉就棄柯保韓了,9.2 馬上歸位. 難怪我最近罵柯文哲的po文居然噓的人變好少. 真懷念以前只要一罵柯就被噓爆的時光. 嘻嘻. 不過韓國瑜網路操
(還有243個字)