討論串[新聞] 航警重重一摔 學生帶拉糖作品出國比賽夢碎
共 15 篇文章

推噓8(14推 6噓 33→)留言53則,0人參與, 5年前最新作者Festo (Festo)時間5年前 (2018/10/30 18:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實...國外摔更兇耶。. 不信你去美國看看。. 就連日本,人家重點也是放在仔細檢查,. 不是在保護你的東西。. 動作實在不會太客氣。. 他們會拿手套,輕輕拿起輕輕放下你的行李。. 會不會想太多。. 連這都要賠錢?!. 會不會太誇張了阿!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有35個字)

推噓1(15推 14噓 38→)留言67則,0人參與, 5年前最新作者davidkung112 (邊緣魯宅Lv.87)時間5年前 (2018/10/30 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
真心覺得是刁民無誤啦. 有沒有想過航警一天要過多少安檢搬多少行李?. 今天既然知道要託運的東西是易碎易壞的,難道不能尋求特殊託運管道嗎?. 今天站在航警的立場,他每天要應付這麼多件行李,怎麼會特別注意到哪一件易碎?. 然後不知情的情況下不小心弄壞了. 還要賠個2萬月底只能吃土. 我覺得這對航警很不公

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者mOuOm (mOuOm)時間5年前 (2018/10/30 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有航運達人可以出來說明一下. 這種易碎品在空運上有沒有什麼特別的包裝或是什麼方法可以避免損壞?. 或者是投保高額保險?. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G955F.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.188

推噓0(4推 4噓 7→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者gerychen (邪惡肥宅)時間5年前 (2018/10/30 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
台灣真的一堆刁民欸. 因為你一個客人帶易碎品. 所以航警就要對你的行李小心翼翼. 你知道這就是增加工作量嗎?. 這種特殊行李有特殊管道可以運送. 那邊也有專業人員可以處理. 至少摔壞了也還有求償的門路. 試試看托運行李超過搬運人員重量限制啊. 被拒載都有可能,這就是增加工作量. 今天工作人員是來檢查
(還有147個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者eeho (石頭)時間5年前 (2018/10/30 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
這個學生真的蠻慘的. 但這樣不管是過海關還是到比賽場地前都太危險了. 基本的防護措施還是做太少了!!. 不怕一萬只怕萬一啊!. 不過我倒是很能體會這個心情. 像我今年也是做皮革作品要去美國比賽. 不過是用寄的. 心臟也是每天緊張到快跳出來. 用了各種防護撞擊或是減震的措施. 超怕寄到比賽場地就毀了!
(還有127個字)