討論串[新聞] 影/還原韓國瑜43秒「陪睡說」 4句話激怒邱議瑩
共 17 篇文章

推噓120(177推 57噓 151→)留言385則,0人參與, 5年前最新作者shinmoner (WISDOM)時間5年前 (2018/10/29 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
影/還原韓國瑜43秒「陪睡說」 4句話激怒邱議瑩. 政治中心/綜合報導. 「陪睡說」引發爭議,民進黨立委邱議瑩堅持不道歉,強調是國民黨高雄市長候選人韓國瑜有錯在先,「ETtoday新聞雲」找出10月15日韓國瑜在「姊妹挺韓國瑜」成立大會的影片,「未來我當高雄市長,誰來高雄投資,創造十個工作機會,我親
(還有806個字)

推噓-1(6推 7噓 12→)留言25則,0人參與, 最新作者humbler時間5年前 (2018/10/29 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
看還原影片後. 好難理解邱議瑩說歧視女性的點在哪. 有人可以解釋一下嗎. 怎麼樣看.... 賣肉的都是韓國瑜阿. 韓國瑜想用握手、親臉頰、睡覺這肉體工作想換來高雄的工作機會. 為什麼女性可以爭取性交易合法化賣肉男性就是不可以. 這是歧視男性. 不要阻止男性賣肉的權利阿!!!. 而且韓國瑜的發言. 都
(還有35個字)

推噓0(2推 2噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者sivhd (sivhd分身)時間5年前 (2018/10/29 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
人帥真好. 人醜吃草. 所以可以得知. 可能4因為韓國瑜不夠帥吧. 才有風波. 如果是. 蔣萬安這樣說的話. 我很願意當第一個喔. 拜託><. 大概4醬. 嘻嘻. 啾咪. --. 專業. 止兀體專家. 更新柔珠體. 智賢體. 敬請期待. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓-7(8推 15噓 19→)留言42則,0人參與, 5年前最新作者agonist5566 (agonist5566)時間5年前 (2018/10/29 12:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
所以韓國瑜的政見是「投資換陪睡」噢?. 【韓粉】:你斷章取義!不懂謙卑!給我道歉!. 五毛就五毛,被統派就被統派. 假裝甚麼韓粉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.27.97.71. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipin
(還有8個字)

推噓0(2推 2噓 1→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者hrma (資深象迷)時間5年前 (2018/10/29 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得邱議瑩是想害死韓國魚. 75萬(近300萬/4)陪睡. 我看韓國魚選後三天就殉職了,.... (比朱常洛還快,朱常洛好歹撐了80天),. 這大概會創下選後三天改選的世界紀錄. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.231.30. 文章網址: https