討論串[爆卦] 韓國瑜鳳山造勢活動現場
共 37 篇文章

推噓14(22推 8噓 31→)留言61則,0人參與, 5年前最新作者waynecode (韋恩咖啡)時間5年前 (2018/10/26 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
看來高雄人對於肥菊北漂落跑這件事. 不是毫無感覺。每次高雄出事都中央八成的說法也不是人人都買單。. 一個整天喊著要疼惜高雄,高雄最幸福的市長,在被領得更少的台中幹掉後,居然直接落跑北上去接一個陳哲男都能當的總統府秘書長。. 這不是落跑,什麼才是落跑?. 今天如果肥菊沒有北漂,現在她應該還在忙市政的事
(還有71個字)

推噓14(18推 4噓 10→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者Rrrxddd (厭世RR)時間5年前 (2018/10/26 19:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
哈哈韓總這波操作,哪能跟低能東廠比?. 崩潰東廠78粉哭哭,講邏輯還被館長輾。. 現在都什麼時候了,資進粉們還沒覺醒?. 覺得大高雄是首都?二十年皮被扒幾層?. 薪資低老人是事實。那邊欺善怕惡辱人?. 全台人物的能力比,我看沒人能像韓總。. 1124滅韓導. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有148個字)

推噓6(8推 2噓 32→)留言42則,0人參與, 5年前最新作者sophiapin (Sophiiiii)時間5年前 (2018/10/26 19:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
爸爸跟我說國民黨現在都沒什麼錢了. 要不是王金平出來挺他. 不然是很難辦一場大活動的. 國民黨好可憐555. 謝謝金平大大. 請問以前國民黨為什麼那麼有錢呢. 現在喊沒有錢 到底是多沒有錢呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.154.245. 文章網址:
(還有630個字)

推噓28(37推 9噓 52→)留言98則,0人參與, 5年前最新作者hrma (資深象迷)時間5年前 (2018/10/26 20:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
靠北. 我嚇到了, 姑且不論有沒有動員. 竟然屌打陳其邁那場. 其邁那場, 老市長-陳菊, 總統蔡英文都出馬. 高雄人竟然不給面子?. 當真不怕選後統籌分配款一毛都不給?. 我開始擔心兩年後, 高雄的人口數可能會輸台中50萬以上. 假設比照宜蘭縣, 把高雄的統籌分配款降到7223/人. 那台中應該可
(還有184個字)

推噓19(22推 3噓 30→)留言55則,0人參與, 5年前最新作者jimgene (jimgene)時間5年前 (2018/10/26 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
網路直播少打一句話阿. 王金平冠名播出. 進場,主持人一直喊王金平是要幹嘛?. 前臺在找嗎?. 我還以為前臺在找王金平. 原來是冠名播出. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.111.22. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossi