討論串[問卦] 有沒有花店老闆娘的八卦???
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者herbert0716 ((っ・ω・)っ)時間5年前 (2018/10/25 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天在舞廳跟豬朋好友一起喝酒作樂. 其中一位超濫交 什麼樣的女人都玩過. 尤其是那種想發財想到瘋的女強人. 而最近他上了一位女人是開花店的. 然後跟我描述說. 那個女人眼睛大大的. 鼻子高高的. 嘴巴小小的. 哇~~~雙峰插雲!!!!!. 床上功夫一流. 從床頭搞到床尾. 從床尾在搞到床頭. 從床
(還有328個字)

推噓-1(1推 2噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者herbert0716 ((っ・ω・)っ)時間5年前 (2019/05/24 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
昨天我在舞廳跟好友一起喝酒作樂. 其中一位有夠濫交 什麼樣的女人都玩過. 但他泡的都是愛錢的女人. "一把鈔票砸下去 叫她愛我. 再一把鈔票砸下去 叫她躺下. 錢比毒品還恐怖". 尤其是那種想發財想到瘋的女強人. 而最近他上了一位女人就是開花店的. 然後跟我描述說. 那個女人眼睛大大的. 鼻子高高的
(還有444個字)

推噓6(8推 2噓 5→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者herbert0716 ((っ・ω・)っ)時間4年前 (2019/10/15 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天在舞廳跟好友一起喝酒作樂. 其中一位有夠濫交 什麼樣的女人都玩過. 但他泡的都是愛錢的女人. 一把鈔票砸下去 叫她愛我. 再一把鈔票砸下去 叫她躺下. 還說錢比毒品還恐怖. 尤其是那種想發財想到瘋的女強人. 而最近他上了一位女人就是開花店的. 然後跟我描述說. 那個女人眼睛大大的. 鼻子高高的
(還有445個字)

推噓0(3推 3噓 3→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者herbert0716 ((っ・ω・)っ)時間4年前 (2020/02/21 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
昨天在舞廳跟好友一起喝酒作樂. 其中一位有夠濫交 什麼樣的女人都玩過. 但他泡的都是愛錢的女人. 一把鈔票砸下去 叫她愛我. 再一把鈔票砸下去 叫她躺下. 還說錢比毒品還恐怖. 尤其是那種想發財想到瘋的女強人. 而最近他上了一位女人就是開花店的. 然後跟我描述說. 那個女人眼睛大大的. 鼻子高高的.
(還有512個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁