討論串[爆卦] 自由時報記者張議晨觸犯個資法!
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓696(782推 86噓 248→)留言1116則,0人參與, 5年前最新作者Fant1408 ( )時間5年前 (2018/10/25 10:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
司機吸毒第一個爆出來的人是自由時報記者張議晨. 張大記者還很得意用獨家. 獨家》驚!普悠瑪翻覆18死 司機員今年2月吸毒卡官司. 2018-10-25 05:00. 既然是獨家就代表是你外洩的. 沒人可以幫你扛這條罪. 個人資料保護法第41條. 意圖為自己或第三人不法之利益或損害他人之利益,而違反第
(還有254個字)

推噓7(10推 3噓 13→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者catwalk456 (巴黎草莓)時間5年前 (2018/10/25 10:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這一定是有人外洩的啊,. 怎麼可以只議處記者,. 後面那一串也要抓出來。. 照目前的劇本看來,. 就是要司機自己扛責了,. 也有人這樣分析了:. 「【即時短評】普悠瑪案司機員大概要獨自揹黑鍋了」. 可憐生在鬼島,希望來世寧可到非洲國家,至少不會被揹鍋。. 我們懷念你。. --. 作者 a000000
(還有172個字)

推噓5(7推 2噓 14→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者kusowan (你感受一下)時間5年前 (2018/10/25 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨在急什麼哦. 這事情才發生幾天. 怎麼交通部長,臺鐵高層,自由時報,甚至承辦檢察官一個個跟趕投胎一樣. 一定要把所有過錯全部按在駕駛頭上. 連緩起訴資料都能拿出來帶風向. 段宜康不是說是馬英九跟廠商有勾勾纏. 說不定是馬英九的錯啊. 都在急什麼啊. 搞不懂誒. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓7(10推 3噓 10→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者dahlia7357 (dahlia  )時間5年前 (2018/10/25 11:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
\※ 引述《Fant1408 ( )》之銘言:. 我想確認一下. 司機員今年二月吸安非他命被抓. 在二月被抓前是否有擔任駕駛紀錄,也就是邊吸毒的情況(前後一周內)邊開火車. 而在吸毒被抓後的哪個時間點. 他又可以開始擔任火車駕駛員了?一個月?兩個月?還是根本沒停駛過?. 老實說. 我建議直接把台鐵局
(還有428個字)

推噓28(29推 1噓 11→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者s910211 (我愛PTT)時間5年前 (2018/10/25 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
老實說. 如果今天換成是kmt執政. 發生台鐵發生台灣鐵路史上最多傷亡事故. 自由時報會怎麼報導?. 交通部長應該被幹到翻掉吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.179.173. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossi
首頁
上一頁
下一頁
尾頁