討論串[問卦] 肯德基XL套餐是不是CP值最高
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(19推 4噓 17→)留言40則,0人參與, 5年前最新作者y387589 (超級喜歡于小文)時間5年前 (2018/10/24 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
乳體. 等等想去買肯德基XL套餐. 是不是炸雞XL餐CP值最高呢?. 兩塊炸雞+雞米花+薯條+蛋塔. 一個餐盒裡有多種享受. 身為肥宅吃這一個套餐也覺得好飽. 有卦ㄇ. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.231.98. 文章網址: https:/

推噓-2(0推 2噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者shilinsanity (台灣的小朋友真的很棒)時間5年前 (2018/10/24 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
肯德基xl套餐什麼的根本算不了什麼. 內行的都是靠代碼. 告訴你一個好康的. 40010才是神好嗎. 自從有了40010後. 我每天都可以用好幾次. 整個超爽的. 只是有點累. -----. Sent from JPTT on my HMD Global TA-1052.. --. 發信站:

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者brownway (保貼阿肥)時間5年前 (2018/10/24 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
講到KFC 真的很想問各位大大. KFC這種招牌專賣炸雞的店. 為什麼炸雞可以那麼乾柴沒肉汁. 難道總公司沒有發現這件事情?. 這種砸壞招牌的行為是可以接受的嗎= =. --. 作者 g56 (^___^) 站內 Gossiping. 標題 Re: [新聞] 呂秀蓮:民進黨人才濟濟 無須勞煩「外星

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者chamge7788 (經濟王7887)時間5年前 (2018/10/24 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道 cp值最高的是誰. 但是我知道cp值最低的是mos burger的秋聚點心盒. 299元 我買了全吃光了結果才6分飽. 裡面呢內容官網有 那個薯條比麥當勞中薯還要少很誇張. 雞塊10個對我來說小點心等級而已. 基本上能讓我六分飽的就只有飲料了 飲料兩杯根本是喝水喝到飽. 洋蔥圈我買的內容是
首頁
上一頁
下一頁
尾頁