討論串[新聞] 性別只有男女 川普政府擬去除跨性別官方定義
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓89(94推 5噓 61→)留言160則,0人參與, 最新作者Abare時間5年前 (2018/10/22 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
中央社. 性別只有男女 川普政府擬去除跨性別官方定義. (中央社華盛頓21日綜合外電報導)「紐約時報」(NYT)今天報導,美國總統川普政府正尋求建立較為狹隘的性別定義,以撤除跨性別者的官方認可,從出生那一刻起便決定性別,只有男性和女性兩種,無法改變。. 紐時援引取得的政府備忘錄報導,美國衛生及公共服
(還有499個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者Golf19 (19Golf)時間5年前 (2018/10/22 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
按照左謬的腦袋. 若果真的川鞥真如他們所願. 讓變性人 例如男變女者. 身份證上性別稱為 女(變性)或者三小的. 我想這些人 一樣會出來靠北「我是人」. 拒絕歧視 不想跟別人不一樣. 左謬一樣也會氣pupu出來遊街抗議啦~. 這在同婚的議題上 早玩過了. 左謬最怕的 不是有人阻礙他們. 而是怕沒東西
(還有84個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者Ifault (Not my fault)時間5年前 (2018/10/22 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
為啥要搞這麼麻煩 乾脆把性別拿掉不就好了. 以後不要分性別了 就我有陰莖 我有陰道 或是我兩個都有. 性別變成隱私 面試官不能問性別 大家都去當兵. 沒有同性婚姻問題 因為大家都沒有性別. 不用分男廁 女廁 男校 女校 再也不用吵男人和女人 哪種人比較高尚了. 大家都一樣 大家都是人 只是器官不一樣

推噓7(11推 4噓 13→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者Festo (Festo)時間5年前 (2018/10/22 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
我很好奇,跨性別主義者要怎麼解決裸湯問題。. 一般不是都男湯、女湯嗎?!. 再多一個跨性別,比方說生理男、心理女,那應該進..女湯?!. 不可能吧。. 所以要為跨性別再準備兩道湯,一個是生理男心理女,另一個是生理女心理男。. 好,你以為結束了嗎?沒有喔。. 還有更複雜的。. 生理男心理女但喜歡女生,
(還有125個字)

推噓4(5推 1噓 16→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間5年前 (2018/10/22 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
講到性別光譜的時候,. 「不要用對方的外表假定對方的性別」,. 講到性別議題的時候,. 「女性平均要多工作52天才能達到男性的薪水」。. 性別光譜跟很多性別議題是有矛盾的,. 如果我們不能假定一個人的性別,. 那所有關於性別的統計資料都化為廢紙。. 再來性別認同這種東西搬來台灣,. 台灣從下一刻起大
(還有14個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁