討論串[FB] 飆捍(館長)fb: 先捐三十萬 天佑台灣
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓392(431推 39噓 185→)留言655則,0人參與, 5年前最新作者hahaha0204 (哈哈哈)時間5年前 (2018/10/21 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
FB卦點說明:(繁體中文 20 個字). 我們心繫台灣的館長,已經決定先捐三十萬. 天佑台灣和傷亡者. FB內容:. 飆捍. 普悠瑪驚傳翻車意外. 目前看新聞非常嚴重. 許多粉絲密我希望我幫忙. 我承諾等政府捐款帳號. 我一定馬上捐款幫忙. 目前我已聯絡會計先調出三十萬. 天佑台灣希望傷勢嚴重者.

推噓29(44推 15噓 41→)留言100則,0人參與, 5年前最新作者twitch5566 (圖奇)時間5年前 (2018/10/21 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
他媽的一堆人說館長為善喜歡昭告天下. 昭告天下犯法?那你們靠背三小. 他如果不講,是不是等一下一堆酸民. [問卦]有沒有館長這次不捐的八卦?. 然後瘋狂嘲諷,華腦9.2 8+9 有肌肉沒腦袋. 他媽的館長就算生意爛到谷底. 或是家裏可能有困難需要用錢. 不捐錢一樣會酸LUB. 捐錢也被酸,不捐也被酸
(還有5個字)

推噓24(27推 3噓 27→)留言57則,0人參與, 5年前最新作者Bartholemew (蘋果樹 )時間5年前 (2018/10/21 20:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得昭告天下很好呀 拋磚引玉 或許大家會想 那我也來捐個三五百好了. 館長是從還沒有開直播就開始捐 那時候還沒人認識他 總不能說也沽名釣譽吧. 覺得真的很可悲 只要扯到政治 就要把你批鬥的一文不值. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.121.193.

推噓2(9推 7噓 20→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者kobest (如履薄冰)時間5年前 (2018/10/21 20:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
說的真好. 7.77這群人渣賤種. 陳樹菊捐錢被酸 館長捐錢更要酸. 只因為顏色不對. 這群廢物就只準自己捐小豬給母豬 不許其他人捐錢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.101.112. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Goss
(還有11個字)

推噓7(16推 9噓 56→)留言81則,0人參與, 5年前最新作者HHH888 (HHHHHHHHi)時間5年前 (2018/10/21 20:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先說「捐錢真的是好事」. 但要捐給誰?. 好歹台鐵也夠資本. 出事本來就要他們承擔. 這應該不是天災吧?. 就算是設計上的問題也是台鐵負責. 現在這種時刻應該是救人要緊. 誰管你捐多少. 而且台鐵本來就有. 「鐵路旅客運送責任保險」. 有死傷就要負責到底. 台鐵的品質,我相信大家都明白. 捐多少真的
(還有57個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁