討論串[新聞] 市長帶頭違法? 柯P:現在法令太不切實際了
共 35 篇文章

推噓1(2推 1噓 14→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者HMTking時間6年前 (2018/10/21 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
柯粉挺柯真的挺到不分是非. 柯明明就違法. 柯說法令不合時宜 表示柯也承認自己違法. 在修法之前人人都有遵守的義務. gogobar你是大法官嗎?. 你說惡法非法 那以後惡法都給你宣布無效就好了. 大法官可以廢了 台灣的權力分立就行政 立法 跟 gogobar就好了. --. 發信站: 批踢踢實

推噓3(4推 1噓 12→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者qsxesz (粉紅 ♥兔寶寶)時間6年前 (2018/10/21 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
笑死了 柯黑又高潮了 下面又一片黑壓壓==. 這是台北市的職責耶. 那又關柯文哲什麼事?. 之前超愛把柯當總統問總統考題. 現在連台北市的職責也要推給柯管了?. 所以才說柯黑的邏輯真的柯柯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.115.205.135. 文章網址

推噓4(6推 2噓 25→)留言33則,0人參與, 6年前最新作者oohuhu (三八雞)時間6年前 (2018/10/21 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
覺得滿好笑的. 當初標榜著真性情. 結果現在出包了在那邊假掰不清楚這樣不行. 當初有事我來扛. 現在出事了賴給幕僚. 之前說法律是讓人遵守的. 自己違規了就說法律不切實際. 說要改變選舉文化. 結果把競選車跟舞台開進公園. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.2

推噓2(3推 1噓 11→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者windom (幹 怎麼會卡到陰 機掰勒)時間6年前 (2018/10/21 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
100%費雯, 柯p根本就是一隻紙老虎啊. 你看當初罵遠雄罵成這樣 五大弊案勒. 現在大巨蛋都快蓋好了 松菸文創聽說是要個幾百萬回來是吧? 真悲哀. 還弄個廉政委員會出來演戲 結果哩? 花了多少冤枉錢啊. 他只有嘴巴強,耍白癡強, 當年剛好輾壓連勝文便年輕人情緒出口而已(我也是). 金年2018年了
(還有64個字)

推噓3(6推 3噓 38→)留言47則,0人參與, 6年前最新作者tbmouse (BB)時間6年前 (2018/10/21 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
最近這幾件事情看下來,. 我真的覺得柯文哲陣營裡的最近當班的幕僚,皮要繃緊一點了。. 怎麼會讓自己的候選人犯下這些低級錯誤???. 姚文跟丁丁兩邊的幕僚已經夠草包了,怎麼你柯P這邊的也開始跟著跳水??. 商品論、化妝論、修法論。. 這些東西都是只能放在檯面下的阿婆抱怨跟碎碎念,拿到檯面上來能看嗎?.
(還有82個字)