討論串[問卦] 什麼情況希望爸爸死?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓77(90推 13噓 138→)留言241則,0人參與, 5年前最新作者azaz45312 (rbbs3234)時間5年前 (2018/10/20 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
再也受不了我家那大男人主義. 對我媽跟我們小孩頤指氣使的老爸了. 為了什麼?一碗鴨肉冬粉. 只是沒有端到他面前跟幫他拿餐具. 就在靠北只顧吃 但明明已經有人去拿了. 稍微解釋一下就罵碎碎念是在囂張三小.... 隨後又把鴨肉冬粉整個翻倒 燙到拿餐具給他的人. 沒關心不打緊 一直唸 我叫他閉嘴. 他居然
(還有14個字)

推噓6(7推 1噓 13→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者DavidJam (世界沒有無緣無故的愛)時間5年前 (2018/10/20 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...我爸喝醉酒會半夜鬼吼鬼叫摔東西捶牆壁,全社區都聽得到以外,. 有衝去鄰居家想打鄰居,還有酒駕上橋撞了5台車,進了警局還想打被他. 撞的車主(然後被圍毆),半夜喝酒去鬧主委家,其他族繁不及備載。. 原因就是他背後有認識的大哥挺他,他從年輕就一直胡來,吸毒喝酒賭. 博樣樣精,連我奶奶都要跟他下跪
(還有726個字)

推噓119(121推 2噓 133→)留言256則,0人參與, 5年前最新作者GTOyoko5566 (雞頭洋子)時間5年前 (2018/10/20 04:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
國小的時候讓我媽學吸毒. 有一天晚上老母開車出去撞電線桿直接慘死當下. 但我當時沒甚麼記憶. 這些是我阿公跟我講的. 之後我爸進監獄關了好幾年. 我高中的時候老爸出獄娶了一個後母還生了一個弟弟. 我爸想搞創業學人賣小吃. 跟阿公借了兩百多萬. 結果做沒半年就倒閉. 接著又重蹈覆轍吸毒順便害了後母跟著
(還有1243個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間5年前 (2018/10/20 05:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
當你的爸爸,生前跟親友借錢從來都不還. 甚至連自己的前妻都不放過. 工作不固定,個性有夠散形,又染上賭癮. 一喝酒就大起肖. 長期的藥物濫用把自己的身體搞壞,又鐵齒的認為自己的身體自己最知道. 結果還是倒在病床上. 生前被親戚當成膿包,臨死前又被親戚當成凹錢的籌碼. 到那個時候,真的是早點走對大家都
(還有100個字)

推噓-4(2推 6噓 9→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者mean (睡個一年差不多)時間5年前 (2018/10/20 07:37), 編輯資訊
內容預覽:
身體髮膚. 受之父母. 不敢毀傷. 今天. 我是真的震驚了. 全台灣居然有那麼多不肖子. 每天在幻想. 自己親生爸爸死掉. 不管. 再怎麼不喜歡自己的爸爸. 有必要把話說成這樣嗎. 天下無不是的父母. 不過. 現在講那麼多也沒用. 等你們有一天為人父母就知道. 0.0. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁