討論串[新聞] 陳其邁演說:「高雄是我的母親」氣勢撼動
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-28(36推 64噓 48→)留言148則,0人參與, 5年前最新作者outdowave (大島桑)時間5年前 (2018/10/17 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
78:你好 陳哲男是我爸爸. https://www.ettoday.net/news/20181016/1282803.htm. 高雄市長候選人陳其邁日前在鳳山舉行競選辦公室成立大會,集結超過3萬名支持者,展現綠營在高雄的雄厚實力,也用最實際的行動回擊國民黨韓國瑜一直用媒體空戰操作的五五波態勢。.
(還有659個字)

推噓6(10推 4噓 16→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者HongYang時間5年前 (2018/10/17 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
」. 翻譯:. 因為高雄是我母親,所以不管我想做什麼高雄都要全力支持我。. 因為高雄是我母親,就算我做錯高雄也會原諒我。. 因爲高雄是我母親,就算我把錢都花光母親也不會跟我計較。. 因為高雄是我母親,就算我做了壞事也一定是隔壁的阿姨帶壞我。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓13(22推 9噓 22→)留言53則,0人參與, 5年前最新作者chungwez (Addison)時間5年前 (2018/10/17 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
哇 貪污犯之子講高雄是他母親喔?. 是有誰的母親會有5000多的坑洞阿?. 下個大雨母親就冒出5000多個洞 高雄人每天路上開車還會滑進去再滑出來. 是有人會這樣對自己母親喔?. 人家范冰冰是被開八門 資進黨在高雄執政 少說幫高雄開5000門 比共產黨還厲害. 還有臉說是個注重小細節 要求完美的人
(還有178個字)

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者amaru03 (Amaru)時間5年前 (2018/10/17 22:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
奇怪了誰無父母. 貪污犯的兒子不能有母親嗎?陳其邁啊!怎樣!?民進黨啊!怎樣!?雨下成這樣你以為陳菊跟陳其邁願意嗎?要不是國民黨長久以來對不起高雄人!. 天公伯會天罰嗎? 不會嘛!高雄弊案一堆!. 如果不注重細節早就被抓到了好嗎!. 讓媒體噤聲到現在沒有官員被抓到收賄!. 你敢嘴細節沒做好?. 路爛
(還有197個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者douge (樹大便是美)時間5年前 (2018/10/17 22:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實陳其邁這樣說很對吧. 高雄是他的母親. 陳哲男是他爸. 當年高雄泰勞弊案 一堆離鄉泰勞. 被無恥高雄人力仲介苛扣薪水大規模暴動事件. https://www.youtube.com/watch?v=2xUHNYjNHbU. 覺青那時候可能還在喝奶 新警察就看記錄片吧. 所以在這個強姦高雄名譽的事
(還有205個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁