討論串[新聞] 韓國瑜42% 陳其邁35% 5成贊成換黨做做看
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(87推 32噓 94→)留言213則,0人參與, 5年前最新作者kobest (如履薄冰)時間5年前 (2018/10/17 17:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這幾天一堆dpp黨員跳船 應該是聽到風聲了. 東廠的首都一丟 太監們該何去何從阿. https://www.ettoday.net/news/20181017/1283670.htm. 大選倒數38天,根據《TVBS》最新民調顯示,年底市長選舉,在有投票意願的高雄市民中,國民黨韓國瑜支持度42%,較
(還有899個字)

推噓9(29推 20噓 28→)留言77則,0人參與, 5年前最新作者jacklyl (超越大師)時間5年前 (2018/10/17 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
韓國瑜這次. 不管是在臉書粉絲團. 爆社或是彭文正自己的. 都取得壓倒性的勝利贏過陳其邁. 包括陸戰也有許多綠營倒戈來支持. 連民調也終於逆轉勝了. 現在唯一會擔心的就是. 空戰轉不進現實 網路聲量最後沒去投票. 懇請各位高雄子弟們. 這一次讓改變成真. 一路以來CEO韓總. 我不得不說. 他打選戰
(還有293個字)

推噓13(37推 24噓 55→)留言116則,0人參與, 5年前最新作者Festo (Festo)時間5年前 (2018/10/17 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
這場比賽已經結束了,陳其邁大概是慘敗。. 應該是沒有懸念。. 整場比賽,韓國瑜氣勢一直往上,. 陳其邁一直往下,現在黃金交叉。. 之後只會越輸越多,完全沒有贏的可能。. 民進黨現在該思考的是讓候選人好好選。. 陳菊、蔡英文就安靜點。. 讓候選人好好選,林佳龍還有機會。. 還有一個,我覺得蘇貞昌也還有
(還有30個字)

推噓1(3推 2噓 14→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者Nokia6233 (mobile)時間5年前 (2018/10/17 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
這個其實還不一定. 我認為吉邁還是有機會贏!!!. 只要把臉書上面還有PTT. 所有 意圖使人不當選的人. 吉一吉. 而且前幾天的記者會不是有6個lawers嗎?. 反正就把一些不支持阿吉的 吉一吉. 到時候網路上大家就會害怕不敢發文. 阿吉還是有可能奪回空軍. 上的機會還是很高的大家不要放棄. -

推噓7(8推 1噓 36→)留言45則,0人參與, 5年前最新作者sammoon (sam)時間5年前 (2018/10/17 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦. 上禮拜其邁就在高雄擺陣出來惹. 那個人數看預估起碼1萬多人. 我大其邁直接就是展示陸戰實力啦. 那韓國瑜的確網路聲量很大. 但能不能換成選票?講白一點投票又不是一個帳號一張票啊. 而且等到1124韓的動員力有多少. 我是覺得喔 韓國瑜可以跟我大其邁學習. 直接來個實彈演練 擺出你們的陣仗
(還有70個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁