討論串[FB] 黃國昌 無法上架的新聞 (高捷+慶富詐貸)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓285(299推 14噓 89→)留言402則,0人參與, 5年前最新作者hiokchi (連筱葳)時間5年前 (2018/10/16 10:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
FB卦點說明:(繁體中文 20 個字). 昨天在財政委員會質詢結束後,黃國昌問了一個認識的記者:「這件事敢寫嗎?」他無奈地對我說:「怎麼不敢,都有寫啊,只是稿交出去就被砍掉,根本出不去」。. https://goo.gl/2x4Qmk. 黃國昌分享了 1 則貼文。. 1 小時 ·. 無法上架的新聞.
(還有478個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者kuo1102 (昨天已過去)時間5年前 (2018/10/16 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
講白了就是明哲保身. 怕丟出去後丟了工作.. 現在自媒體這麼多. 爆料公社爆廢公社. PTT. D卡. 一堆論壇可以爆料.. 然後交稿被砍後就沒有下文了??. 搞笑。. 被擋是假. 變相護航是真. 你只要找到的證據是可查證的. 就不可能完全被掩蓋住。. 你怕被 FIRE,還是被被自殺被意外被車禍被墜
(還有250個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者miracle1215 (Pak)時間5年前 (2018/10/16 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
哀 這年頭連現在進行式的案子都沒人在乎了?. 看看台北市柯文哲被用何種標準在檢驗. 柯文哲被藍綠用顯微鏡般的標準檢驗了半天 查不出任何弊案. 甚至絕大多數都是嚴重抹黑. 可是其他人呢???. 大創案是不是現在進行式???慶富案是不是現在進行式??. 黃國昌追這兩個案子都超過半年以上了 大創案甚至連錄
(還有89個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者gn02118620時間5年前 (2018/10/16 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
我是國昌黑. 從他一天看完肯亞法律怒嗆羅瑩雪. 民進黨執政後對越南、柬埔寨、西班牙等國台籍詐欺犯移送中國不聞不問. 我就知道他是個作秀&雙重標準者. 之前他說要反政二代、權二代,卻去挺大吉邁,我也是快笑死. 但這件事情我挺他. 藍綠沒人講這件事情,他還追這麼久. 可以給他一點掌聲. --. 發信

推噓7(9推 2噓 11→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者winterson (含淚復活長期持續更新)時間5年前 (2018/10/17 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
慶富案打了一年. 大創案也打了一年. 媒體幾乎懶得報導. 民眾也不關心. 當大家罵鬼島時. 有想過為什麼會這樣嗎?. 沒有,因為大家只想到自己. 黃國昌對不起民進黨. 但民進黨對不起國家人民. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.94.29. 文章網址:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁