討論串[問卦] 牙醫算是醫師嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者changatcmu (台中金城武)時間5年前 (2018/10/10 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
小弟最近在看醉後大丈夫系列. 裡面一直在酸一個主角. 說他是牙醫師不是醫師. 好像國外幾乎都是這麼認為的. 台灣的話是有明文規定醫中牙都算是醫師. 那大家覺得呢. 外國人歧視嗎. 有沒有八卦. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z012DA.. --. --

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者RevAnThENeET (AA)時間5年前 (2018/10/10 22:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
假設今天你OCHA. CPR好不容易ROSC,結果vital sign極端不穩. 請問你要找西醫中醫還是牙醫來幫你放ECMO呢. 喔不,聽說談到ECMO,名嘴>政客>妖東>牙醫. 結論,至少西醫師肯定不是醫師. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.65.63.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者stuj9019 (肥宅好吃 ^Q^)時間5年前 (2018/10/10 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
這個呀 照理說 算啦 畢竟該學的基礎都沒缺. 但是台灣有台灣的玩法呦. 就是呀 在國外被視為專業儀器的葉克膜 在台灣路上隨便一個人都會用啦. 所以我覺得 台灣醫療專業的排行應該是私立糞校文組>私立糞校理工>四大文組>四大理工>>>>>>>>小波波>>>>>>>>>學士後>>>>>>>>>>糞校醬料>

推噓11(14推 3噓 17→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者Lawleit (大員郭奉孝)時間2年前 (2021/06/11 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼牙醫師考試是獨立的. 是牙醫比較尊爵不凡. 不能與普通醫師同流. 所以必須特別挑選. 有八卦嗎?. -----. Sent from JPTT on my HTC_U-3u.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.111.87 (臺灣). 文章網址

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者posen2012 (posen)時間2年前 (2021/06/11 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
我聽蒼藍哥說. 牙醫跟醫師的差別. 只是差在沒有經歷住院醫師的階段. 就能出來開業. 其他基本上是一樣的. 認同請點個讚 按下小鈴鐺 分享出去!. -----. Sent from JPTT on my Sony H4493.. --. https://i.imgur.com/dTHRIUh.jpg
(還有130個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁