討論串[問卦] 台灣是不是沒救了
共 26 篇文章

推噓3(6推 3噓 14→)留言23則,0人參與, 最新作者pradeclick時間5年前 (2018/10/08 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
所以我從來沒笑過支那水準啊. 畢竟人多必有白癡. 台灣也不例外啊. 今天早上七八點去跑步. 回家路上還看到有人在路邊尿尿. 然後晚上去超商買東西. 有個女三寶直接插隊 店員叫她排隊. 她還說她先到的. 傻眼. 最扯的是我幾乎每個禮拜都可以遇到有人在超商插隊. 我也不是住在什麼鄉下地區. 就天龍邊境.
(還有47個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者galilei503 (鼓山小早川瀨那,參上!)時間5年前 (2018/10/08 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
哈羅. 幻想世界那邊也是說哈囉嗎. 雖然你的看法沒錯啦. 但是. http://i.imgur.com/jefSTMc.jpg. http://i.imgur.com/uJBjs7C.jpg. 到底哪裡留言沒救了啊. 帶風向嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.

推噓-4(4推 8噓 4→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者blue999 (FLY)時間5年前 (2018/10/08 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
說實在 南部真的不意外 不是大家想酸他們 是真的水準就這樣. 我以前當兵去高雄 熱得要命 才三月 我睡覺要脫光衣服只剩內褲. 才三月耶 北部冷到靠杯 南部熱到不行. 然後一路上 一堆那種檳榔攤 棚子搭的這種 檳榔渣也是. 最不習慣的就是 每個人都在講閩南語 整個就很... 好像來到另一個國度. 年輕

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者fgkor123時間5年前 (2018/10/08 02:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這還好,算地方特色. 十年前屏東水災,免錢國軍去掃地挖泥土住鐵工廠. 前面在淹,旁邊地下水井在噴水. 蓋夠高的,還在下雨就對著外邊的我們噴水清泥沙,怕我們髒到,人真的很好. 最近也聽花蓮當地人說我們要吃飯,亞泥不能倒. 花蓮很多人不把住深山的原住民當人看也不是一兩天的事. 後來看到什麼佳冬淹水、花蓮
(還有28個字)

推噓0(3推 3噓 8→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者tamama000 (肥肥宅2.0 花天狂肥肉中)時間5年前 (2018/10/08 04:38), 編輯資訊
內容預覽:
不意外啊. 按個喇叭就砸車. 一堆人假車禍. 看一眼就打人. 檢舉還被圍毆. 房子新成那樣 不是高雄人最自豪的大空間社區嗎. 結果車位也買不起還亂停. 不說還以為是三重咧 不過至少三重還會有快打部隊啦. 南部只剩鑑識小組有作用而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 22