討論串[問卦] 為什麼剪髮設計師要一直跟你聊天?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(9推 2噓 11→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者ken010107 (大野狼)時間5年前 (2018/10/07 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
有人可以回答我多年來的問題嗎?. 我真的就只是想剪頭髮而已啊..... 一直跟我聊天. 我真的很想睡...... 請問還有哪裡需要加強的嬤?(全部都要加強). 水溫這樣可以了嗎? 還有哪裡癢呢?(這裡 還有那裏). 重點是為什麼要一直聊天阿?. 是SOP嗎? 我不想吃到我的頭髮阿..... --.
(還有86個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者Dinenger (低能兒)時間5年前 (2018/10/07 16:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我觀念比較傳統. 覺得男女授受不親. 一般我都會選男的設計師. 一來不用跟女森瞎聊,很尷尬. 二來同是男性話題比較接近. 三則是如果不想聊,也不會強求. 不然會被當成同性戀. 所以啊. 沒有三兩三跟女生聊天的技巧. 還是保守點. 選一個男設計師吧. 免得麻煩人家女森. 或者自曝其短. 人家也只是混口
(還有204個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者abramtw (世界原來是如此耀眼啊)時間5年前 (2018/10/07 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
選男的設計師真的大虧!想想一輩子有幾次碰到女生的手的機會?很難對吧!. 但是選女的理髮師,等到她幫你洗頭的時候,你就可以閉起眼睛享受她按摩的力道。有的時候還會碰到你的耳朵和脖子,阿茲自然不在話下.... 光想像就讓人快要流鼻血了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.3

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者witnessg (超認真鄉民設計師0'_'0)時間5年前 (2018/10/07 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
大家晚安,台尬猴,打給賀,空巴哇. 在下超認真鄉民設計師來回答你這個問題. 首先美髮是長期經營的事業. 所以對於設計師而言不僅要提供客人完整的服務. 在教育訓練內容之中. 還特別強調要讓顧客對妳留下強烈的印象. 每個人的方法不一樣. 其中專業訓練課程他們會講解. 人類對於視覺 聽覺 味覺 嗅覺 觸覺
(還有630個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁