討論串[新聞] 中油宣布年底前凍漲油價
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-24(37推 61噓 49→)留言147則,0人參與, 5年前最新作者asseee (一一一)時間5年前 (2018/10/07 12:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. udn聯合新聞網. 2.完整新聞標題:. 中油宣布年底前凍漲油價. 3.完整新聞內文:. 2018-10-07 12:17聯合報. 記者游智文、連珮宇╱即時報導. 中油今天將宣布凍漲油價,凍漲期限預估將至今年底。. 近期國際油價大漲,國內油價已接連上揚,本周原本汽柴油牌價原本要上調
(還有328個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者richshen (哇哈哈)時間5年前 (2018/10/07 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
應該是執政黨慌了吧. 很怕1124輸的很慘. 油不敢漲. 電短時間應該也不敢漲. 一切都等選完再說. 台股上周大跌. 是不是一切都是陰謀. 先跌. 然後. 準備. 在下周起展開選舉行情. 然後1124還是含淚投民進黨. 是不是這套劇本?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者zxc25361 (GooDLIN)時間5年前 (2018/10/07 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
反正政府再繼續拆解中油臺電啊. 民營化以後不是說可以用凍漲來顧選票了. 民營化,經營業者誰理政府,當然以自己的利益為優先. 管他油電雙漲會怎樣. 偏偏油電這東西一漲,各位準備喜迎一波高通膨高失業的經濟吧. 我還是不懂政府為什麼要拆解幾個對民生重大的國營事業. 開放民間經營營業類別就好. 別到時有跟中
(還有93個字)

推噓1(4推 3噓 6→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者ptt987654321 (正義包裝仇恨更噁更虛偽)時間5年前 (2018/10/07 12:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
哈哈. 備註真諷刺. 我想沒有人認為不是為了選舉吧. 但真的會有人因此很高興嗎?. 不會吧,現在大家都很聰明了. 年代向前看的主持人說過一句話:現在的年輕人是最高的學歷知識,但最低的薪資. 找資訊的能力是最強的一代,但是薪資水準卻是最差的一代. 能力和薪資不成正比最高的一代. 誰都知道最後一定是選後
(還有853個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者lfk (吼~~)時間5年前 (2018/10/07 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
繼電價凍漲後,油價也凍漲了,. 用電用油大戶,企業,工廠,運輸業感謝政府,用的越多賺約多~. 假設原油一路漲上去,到100鎂好了. 按照公式計價,95大約會在35~36塊(可以對照2012~2014年馬第二次執政時,原油約100鎂震盪,未干預國內95油價大約就是在35~36塊). 不過,現在凍漲了,
(還有236個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁