討論串[新聞] 罵柯P騙子 葛特曼火速遭傳訊:我說的我
共 48 篇文章

推噓21(81推 60噓 147→)留言288則,0人參與, 5年前最新作者creative (創新)時間5年前 (2018/10/06 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 HatePolitics 看板 #1RjudtDs ]. 作者: Wojnarowski (@wojespn) 看板: HatePolitics. 標題: [新聞] 罵柯P騙子 葛特曼火速遭傳訊:我說的我. 時間: Fri Oct 5 23:57:41 2018. 蘋果. 【獨家】
(還有1534個字)

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者orze04 (orz)時間5年前 (2018/10/06 00:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你不誠實、你說謊,並沒有說他是騙子. 這邏輯...法律系.... 光頭:. 柯去推廣ECMO (o). 柯跟有嫌疑的人開討論會 (o). 柯是middleman (o). 柯是broker (x). 柯帶病人去中國喬器官 (x). 柯教中國用ECMO保鮮器官 (x). 光頭:. 別生氣,我只有說前面
(還有206個字)

推噓287(295推 8噓 301→)留言604則,0人參與, 5年前最新作者beanseven (beanseven)時間5年前 (2018/10/06 00:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
事情到這裡. 統整以上大家的資訊. 三封E mail裡. 柯文哲只是轉述別人的故事. 聽到有器官仲介這回事. 但是葛特曼認為柯也有牽扯其中. 所以就擅自幫柯加了情節. 胡謅他帶人去中國. 等於柯變成了污點證人的腳色. 讓屠殺這本書的公信力大增. 但事實上柯根本不是當事人. 而且草稿被改的部分. 葛也
(還有689個字)

推噓7(7推 0噓 44→)留言51則,0人參與, 5年前最新作者strlen (strlen)時間5年前 (2018/10/06 00:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不是為了選舉?. 這種屁話你講得出口?. 關心活摘器官議題很好阿. 早不來關心、晚不來關心. 偏偏台灣大選的前一個多月. 特地跑到台灣來關心活摘器官議題. 哇喔. 你還真的不是為了選舉勒. 你這光頭別假仙了好嗎. 就是配合書商做政治操作你就承認. 你要是當真不是為了選舉. 你應該兩年前就來台灣阿.
(還有717個字)

推噓0(1推 1噓 7→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者doro0202 (Doro)時間5年前 (2018/10/06 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
記得這件事是這樣的:. 記者會時有人問葛先生說,柯P484騙子,葛先生說是. 肥宅就想到一個問題. 就是這種問答方式算是公然污辱嗎?看起來好像也沒這麼,還是說要用其他法條去吉呢?. 我是覺得應該會從其它部份去切入才是. (即是說,是針對整個開記者會的行為還有之前抹黑的發言,而非LIAR這件事). 順
(還有5個字)