討論串[新聞] 柯P涉器官移植風暴 姚文智:賴院長相信,你就相信嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓736(903推 167噓 414→)留言1484則,0人參與, 5年前最新作者youhow0418 (ㄈ87b3)時間5年前 (2018/10/05 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
柯P涉器官移植風暴 姚文智:賴院長相信,你就相信嗎?. 新頭殼. 相較於府黨定調要冷處理柯文哲捲入器官移植風暴,民進黨台北市長參選人姚文智今(5)日還是堅持「我沒有辦法這樣就認為我們應該相信柯市長」。對於賴清德上午回答「還是相信柯文哲」,姚文智反問說,「那賴院長相信,你就相信嗎?」. 姚文智今日下午
(還有783個字)

推噓10(10推 0噓 21→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者yabia (*~亞比醬~*)時間5年前 (2018/10/05 16:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
一般來說,政治人物選舉到的時候,都會請一些公關公司或整合行銷公司來替自己. 包裝、媒體宣傳、廣告行銷~. 比如之前連勝文選市長,他的整合行銷公司是"理想策略",基本上許多廣告策略確. 實制定的滿不錯的,只是國民黨的豬隊友太多,一直在身後放槍洗自己臉,不然連. 公子就算輸,我覺得也不會輸太難看~ 因為
(還有254個字)

推噓46(46推 0噓 38→)留言84則,0人參與, 5年前最新作者washi54 (羅斯福肥宅)時間5年前 (2018/10/05 16:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
姚姚真的很厲害 可以公開嗆賴清德 有guts!. 可是姚姚 你忘了嗎?. 你今天晚上的造勢晚會要請賴清德上台幫你造勢耶. 如果你真的那麼有guts 可以請你今天晚上的造勢晚會再跟賴清德確認一下. 你真的相信柯文哲沒有活摘器官嗎?. 要是你問 我保證從今往後不再酸你. 祝你順利!. --. 自由可以收
(還有204個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者cloud7515 (殿)時間5年前 (2018/10/05 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
還記得葛特曼記者會那天 藍綠黨團幾乎都閉嘴. 就只有丁丁一口氣發了好幾篇新聞用這來罵柯文哲. 死魚還氣到在政黑發文大罵. 因為丁丁這根本就是在KMT原本不會失分的地方強制失分. 沒想到才過兩天 在黨團定調不打器官移植 想要切割847的時候. 姚文卻這個時候才跳出來打柯. 他是不是專門挑對DPP最傷的
(還有62個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者redw (redw)時間5年前 (2018/10/05 16:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原PO這命題真好. 賴:相信. 你看你看,行政院長相信柯活摘器官!XXXOOO. 賴:不相信. 聽到沒有,賴院長不相信柯沒活摘器官!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.53.118. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Goss
首頁
上一頁
下一頁
尾頁