討論串[新聞] 器官移植風波 楊憲宏:請陳佩琪看看
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者CPer (CPer)時間5年前 (2018/10/05 10:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
阿每次遇到這種邏輯的 我是要說啦. 就算葉克膜這麼好用 多花錢還不怕可能有併發症. 就算客人都不擔心併發症. 就算沒當過牙醫的牙醫說的都對. 那葉克膜不就讓中共少殺更多人嗎. 沒用葉克膜以前拿走心拿走肺 肝 胰 腎 腸 少說要殺個五人. 今天用葉克膜殺一個人就完成了. 哇靠 根本神 簡質反而降低殺人
(還有36個字)

推噓1(3推 2噓 0→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者tranger (小白)時間5年前 (2018/10/05 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
幸好楊大牙醫系畢業生沒有真的去當牙醫,不然可. 能會變成這種情況:. 病:醫生我牙痛. 楊:喔你這牙蛀壞了齁,要拔掉喔,沒關係我先幫. 你把心肺拆了換成葉克膜,牙齒撐比較久我再慢慢. 拔厚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.121.177. 文章網址

推噓8(9推 1噓 10→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者kendo26 (重劍無鋒)時間5年前 (2018/10/05 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.torsc.org.tw/. 以台灣的狀況來說. 心臟待移植人數: 188. 肺臟待移植人數: 32. 腎臟待移植人數: 7442. 肝臟待移植人數: 1166. 眼角膜待移人數: 821. 我認為在中國大陸比例應該也不會差太多!!. 請問今天如果要活摘是腎臟會先被摘除還是心
(還有212個字)

推噓15(16推 1噓 23→)留言40則,0人參與, 5年前最新作者ReDmango (10K高清天才小釣手)時間5年前 (2018/10/05 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
為何人家說牙醫不是醫師. 先摘走心肺 然後用ECMO撐住. 再摘其他器官. 幹 那你先摘其他器官不就好. ECMO一啟用. 可能引發多重器官衰竭 出血 敗血 溶血. 導致手術難度增到無限大. 也會把原本可以捐贈的器官損壞. 細節可以A我ID看我的文章有寫. ECMO是救命用的刀子. 它並不是完全只有
(還有86個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁