討論串[FB] 余莓莓踢爆柯P被隱藏的身份!真相竟是…
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-167(39推 206噓 108→)留言353則,0人參與, 5年前最新作者chiafann (NAZZZ)時間5年前 (2018/10/05 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
#一天一政經. 【余莓莓爆柯痞被隱藏的身份! 台大器官勸募小組負責人!】. 只要您有注意,柯痞以及柯辦最近的發言,總是強調:. 柯文哲在台大醫院任職期間是在加護病房工作,沒有開設門診,所以沒有門診病人。. 藉以撇清柯痞射入器官移植的聯想。. 很多破殼小雞傻傻地信了,還複製貼上四處洗版。. 但是別忘了
(還有175個字)

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者AZTEC (直球對決)時間5年前 (2018/10/05 08:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
Apes shall not kill apes.. 這是電影的一句台詞,. 讓我很有感。. 大家都是台灣人,不要在自相殘殺了。. 阿,我忘了。. 我台灣價值充值不足,. 還不能自稱跟余莓莓同族群的。. QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.114.25

推噓0(5推 5噓 8→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者daydreamer13 (daydreamer13)時間5年前 (2018/10/05 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
柯P是台大醫院器官勸募小組、有人需要器官、他能提供器官. 台大的病人接受柯文哲非法來源器官. 只可能會在台大進行手術. 然後妳他媽告訴我這不叫指控台大醫院集體犯罪?. 妳他媽現在是指控整個台大團隊協助犯罪、指控台大對自己醫生管理不當. 妳他媽跟我說這叫針對柯文哲?. 妳說妳腦子當年被柯文哲偷摘我覺得

推噓0(3推 3噓 4→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者kingtama (立志成為唬爛王)時間5年前 (2018/10/05 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
我還知道現任衛生福利部中央健康保險署署長李柏璋. 是器官捐贈移植登錄中心董事長. https://i.imgur.com/6hcHUjF.png. 全台活體捐贈喔. 依照綠腦的思維. 這些都算是活摘來的??. 是這樣沒錯吧??. 為了鬥台北市長. 一堆洗腎肝癌等救命的. 通通都要被犧牲了. 真的很棒

推噓7(8推 1噓 11→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者weakerman (戴上耳機躲進世界的角落)時間5年前 (2018/10/05 09:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
偷偷告訴紅毛猩猩. 臺大醫院的全名. 「中華民國行政院教育部. 國立台灣大學醫學院. 附設醫院」. 所以現在紅毛猩猩在. 指控行政院長、教育部長、台大校長. 在仲介盜賣器官?. 啊不對. 抱歉 沒有台大校長. 因為台大校長被大DPP幹掉了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有12個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁