討論串[新聞] 「葛特曼效應」衝擊 國內器捐登錄爆撤銷
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓318(389推 71噓 245→)留言705則,0人參與, 5年前最新作者sisn (Shrinst)時間5年前 (2018/10/04 20:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 蘋果. 2.完整新聞標題:. 「葛特曼效應」衝擊 國內器捐登錄爆撤銷潮. 3.完整新聞內文:. 美國作家伊森・葛特曼來台召開記者會,台北市長柯文哲再陷器官移植爭議,甚至還衝擊. 國內器捐現況。器官捐贈移植登錄中心副執行長劉嘉琪指,最近確實有民眾陸續致電,對. 於先前簽署的器捐同意書
(還有781個字)

推噓-2(2推 4噓 8→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者MrLuna (草泥馬)時間5年前 (2018/10/04 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
好奇的問一下. 台灣的器官 會不會其實不是台灣人捐的. 或者 台灣人捐的器官 偷偷的被掉包換到國外去??. 我心臟不好想換心. 會不會移植到某某殺人魔的心臟. 讓我慢慢地被同化 變成殺人魔呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.198.57. 文章網

推噓64(64推 0噓 14→)留言78則,0人參與, 5年前最新作者andsun (。)時間5年前 (2018/10/08 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
既然有因此心生疑慮而取消捐贈的,. 我願做那個因此決定捐贈的。. 舊衣舊褲舊家具都可以捐贈給需要的人了,. 當我們要離開世界的時候,. 這用不到的身體,為什麼不能捐給需要的人?. 器官捐贈與葉克膜與器官活摘,沒有關係。. 器官捐贈和需要的人有關係,. 和一個真實的生命有關係,. 和一個可能因此而重生
(還有997個字)

推噓5(6推 1噓 18→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者JetChen (JetChen)時間5年前 (2018/10/08 02:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
奇怪 不是很懂. 就算有人去中國活摘器官還是怎麼樣. 那你捐贈器官跟這個有什麼關聯?. 代表大家器官不夠用 更應該要捐不是嗎. 為何要取消 願高手解答這中間的邏輯性. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.36.24.133. 文章網址: https://www.

推噓26(27推 1噓 60→)留言88則,0人參與, 5年前最新作者hareluyac (牧-重度傲嬌控)時間5年前 (2018/10/08 02:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
邏輯很簡單啊. 我原本要捐器官,然後路人走過來跟我說. "欸你要捐器官喔?". "可是我看電視上說那個KP是掮客呢,其實他都把器官賣去給有錢人賺飽飽". "他都馬帶他比較有錢的病人去插隊,還摘人家器官來賣". "啊你幹嘛助紂為虐,還捐器官給他幫他賺錢". 最近的傳聞加起來不就是這樣嗎?. 所以我說這
(還有1019個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁