討論串[問卦] 吳祥輝是不是臥底?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(11推 10噓 32→)留言53則,0人參與, 5年前最新作者ckckcck5577 (一堆神經病)時間5年前 (2018/10/04 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
吳祥輝以前講話論述都很清楚. 也很激勵人心. 但這次我一直覺得怪怪的. 節奏感覺都不太對. 想問一下他是不是臥底?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.130.113. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.15

推噓0(3推 3噓 5→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者mathbug (天堂的定義)時間5年前 (2018/10/04 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
我來大致說一下 ... 來看看誰(被)出賣誰?. 1. 柯P ... 穩穩上台北市長 ... 穩穩鎖在台北市長. 2. KMT台北市長搶不回來, 2020?. 3.DPP 2020少了柯P這根刺. Why? 因為. 惹毛Guttman這幫人. 或是惹毛米國. 或是惹毛中國. (三個"或"喔). 柯P
(還有58個字)

推噓6(14推 8噓 22→)留言44則,0人參與, 5年前最新作者FoRTuNaTeR時間5年前 (2018/10/04 12:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我是淺綠柯粉 我認為不是臥底 但楊憲宏和呂秀蓮前副總統關係很好. 我認為此事應該「侷限」聯結到「深綠」+「急獨」+「新潮流」. 不該聯結到整個「DPP」「泛綠」「民進黨」 說什麼「1124滅DPP」. 該滅「民進黨」內最「黨同伐異」最團結最會選舉的毒瘤「新潮流」才對. 大家如果懂得「計中計」 就要思
(還有1507個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者PRME (我被水桶拉)時間5年前 (2018/10/04 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
是,沒錯,. 和蔡正元,羅淑蕾同一掛的,. 都是暗助柯文哲,. 而且爽賺金主的錢,. 還兼賣書,. 而且讓那些獨派的矇在鼓裡,. 等柯上大位以後再把面具撕下來,. 風向就回來了。. 根本這生意穩賺不賠阿,. 最後我們一起和吳祥輝向慈愛的天父祈禱,. https://youtu.be/VkSMp24C

推噓3(7推 4噓 15→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間5年前 (2018/10/04 20:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
吳祥輝用葉克膜活摘器官打柯文哲 到最後誰是最大受害人?. 我想應該就是陳其邁. 陳其邁本來什麼都不用做 躺著選都會上. 現在高雄人肚爛票越來越多. 如果因為活摘器官案 1124滅東廠. 只剩下2個選項 --. 1. 韓國瑜. 2. 廢票(含美鳳姐). 總之. 新聞強打葉克膜活摘器官案. 政論名嘴講越
(還有125個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁