討論串[新聞] 葛特曼傳明拜訪立院 民進黨團:建議立委別去
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(71推 46噓 82→)留言199則,0人參與, 5年前最新作者HAHAHUNG (炸鳳尾蝦的醬汁)時間5年前 (2018/10/03 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
風傳媒. 聞之色變!《屠殺》作者葛特曼傳明拜訪立院 民進黨團:建議立委別去. 昨天公開表態認同台北市長柯文哲是騙子的《屠殺》一書作者伊森‧葛特曼,傳出明天將拜會立法院衛環委員會召委,約在國民黨立委陳宜民辦公室。民進黨立院黨團幹部今(3)日表示,不建議黨團立委參與。. 葛特曼昨天的記者會引起關注,被指
(還有214個字)

推噓2(7推 5噓 10→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者Evoque (Range Rover)時間5年前 (2018/10/04 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
大家晚安大家好,直接先下結論 : 1124滅東廠,DPP樓垮沒戲唱。. DPP從業人員一定覺得很納悶,為什麼847跟葛屁光頭胡瞎搞,一堆網軍要補他們刀 ?. 道理很簡單,一個善良人莫名地被壞人欺負,一位大俠威風凜凜的站在一旁說道 :. 「壞人不是我叫唆的」、「善良人應該先解釋清楚自己有沒有問題」.
(還有424個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者justice0926 (無雙上將-潘鳳)時間5年前 (2018/10/04 01:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
真他媽夠了. 葛特慢. 就他媽一個 記者. 記者 懂嗎. 哈哈記者哈哈. 然後. 吸獨那群 對社會也沒啥貢獻整天亂而已. 哈哈吸獨哈哈. 這兩派加起來 可以洗這麼多新聞. 他們懂醫學嗎???. 有事嗎????. 浪費這麼多時間 討論這個根本沒意義. 看到都煩了 還不如八卦戰女文 耖. --. 標題
(還有148個字)

推噓-3(4推 7噓 15→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者cayman2009 (鱷魚)時間5年前 (2018/10/04 02:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我是局外人﹐但我真的覺得民進黨不僅是亂黨﹐更像是土匪﹐. 國民黨雖然爛了點﹐至少做事情還算循規蹈矩﹐. 如果從中國角度看﹐當然是民進黨繼續執政對中國有利﹐. 如果從同理心看﹐應該是國民黨執政對台灣民眾比較有利﹐. 都說相由心生﹐民進黨獐頭鼠目的多﹐國民黨的人長的比較好﹐. 相貌是非常重要的﹐中國
(還有130個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者gyGirl時間5年前 (2018/10/04 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
不建議 真的不建議去立院 去立院只是躲在後面根本沒有作用. 要去就去台北市議會當面質詢柯p 找個柯黑的議員特別是這次有報名參選的同台質詢. 例如王世堅之類的 我想柯黑議員很樂意同台質詢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 162.245.144.19. 文章網址: h
首頁
上一頁
下一頁
尾頁