討論串[新聞] 柯P遭指仲介器官移植 專家:業界流傳名單沒柯P
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓234(253推 19噓 142→)留言414則,0人參與, 5年前最新作者znck (風月)時間5年前 (2018/10/03 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果日報、奇摩新聞. 蘋果. 2.完整新聞標題:. 標題沒有寫出來 ---> 依照板規刪除文章. 柯P遭指仲介器官移植 專家:業界流傳名單沒柯P. 3.完整新聞內文:. 社論特稿都不能貼! 違者刪除(政治類水桶3個月),貼廣告也會被刪除喔!. 出版時間:2018/1
(還有1241個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者Tiphareth時間5年前 (2018/10/03 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 蘋果日報. 2.完整新聞標題:. 柯P遭指仲介器官移植 專家:業界流傳名單沒柯P. 3.完整新聞內文:. 台北市長柯文哲遭作家伊森・葛特曼質疑,教導疑涉活摘器官的中國醫師葉克膜技術,還懷疑柯帶患者赴對岸移植。對此專家強調,葉克膜主要用於搶救心肺重症,柯文哲是亞洲使用葉克膜最有經驗的
(還有969個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者kimwang (凱子)時間5年前 (2018/10/03 13:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
來冠妃體一下. 醫界確實有人在做器官仲介. 器官移植需裝葉克膜. 葉克膜很可怕. 請問這樣可以錄取泣或者黨工了嗎. 我該去哪裡報到 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.71.217.244. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Go

推噓34(35推 1噓 56→)留言92則,0人參與, 5年前最新作者BigSnowgray (BIG)時間5年前 (2018/10/03 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
昨天一陣器官移植的文章,洗版八卦. 肯定很多人有一樣的疑問,怎麼市長選舉會搞成葉克膜研討會?. 更何況,這議題在四年前已經操作過一輪了,四年後還在這裡打轉. 今天看起來,質疑的聲音幾乎沒有署名,反倒是支持柯的人士都大方署名支持. 這些人是不是真的以為台灣人民都是笨蛋,以為他們講我們就會當真了. 遑論
(還有404個字)

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者YumingHuang (連鎖效應)時間5年前 (2018/10/03 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
我大概可以猜到晚上柯黑名嘴會怎麼黑了 ... "柯 P到中國做器官仲介,. 醫界翻箱倒櫃了老半天,. 流傳有人在做器官仲介名單上,. 竟然找不到柯 P的名字?!. 原來柯 P都是偷偷來不讓台灣醫界其他人知道,. 這才是釜底抽薪之道!?". 有沒有一種好像哪邊看過的感覺?. 啊之前就這樣黑管中閔的啊
(還有213個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁