討論串[新聞] 陳沂凍卵!開3條件尋「精主」帥又有錢還差了「一點」
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓234(338推 104噓 172→)留言614則,0人參與, 5年前最新作者Safin (沙皇)時間5年前 (2018/10/03 07:52), 編輯資訊
內容預覽:
三立. 陳沂凍卵!開3條件尋「精主」 帥又有錢還差了「一點」. 娛樂中心/綜合報導. 日前大罵國軍,稱「大部分志願役都是廢物」的陳沂,遭爆準備做凍卵手術,因為陳沂已經34歲,再一年就會成為「高齡產婦」,她也大方承認早已做檢查,還加碼自爆有做陰道緊實手術,「萬事俱備,只欠精主」。. 據《鏡週刊》報導,
(還有219個字)

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者AZTEC (直球對決)時間5年前 (2018/10/03 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
我學店肥宅啦。. 凍卵不就是要做試管的意思。. 整個流程不就把洨弄出來。. 交給醫生受精然後植入女生肚子。. 那整個過程跟屌大不大有甚麼關係?. 真心求解?. #澳洲人的想法我真的搞不懂?. #要屌大可以去找鯨魚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.114.

推噓9(9推 0噓 20→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者cosmite (K)時間5年前 (2018/10/03 09:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
她是不是真的在等白馬王子阿. 條件是「帥、有錢、屌大」. 完全沒提到內在「對我好、好相處、興趣」之類的. 要是碰上一個「會家暴、情緒不穩定、養小三」的. 就毀了吧. 林志玲都還不敢開這種條件. 我真的不懂只在乎外在條件「帥、有錢、屌大」. 有什麼好的. -----. Sent from JPTT o
(還有125個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者noborukun (天下布武)時間5年前 (2018/10/03 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
論全台灣誰最有資格跟陳沂交配. 除了鄉民推薦的館長之外,強力推薦台灣頭號帥哥,. 跟陳沂一樣是台灣網路名人的FBI帥哥鄧佳華. 1.FBI帥哥當然是帥哥啊!. 2.高知名度的他,就算現在沒錢也是一個賺錢的潛力股. 3.常常看他跟一些妹妹合拍片,應該不會小才是,相信陳沂會很幸福的. 4.(加分)不像館
(還有86個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者z1231002 (肥閃-II)時間5年前 (2018/10/03 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
難怪之前一直想貼館長. 1.帥 館長臉還好而已啦 但是那個大肌肉 燈關上很帥啊. 2.有錢 如果館長不算有錢 八卦版人人年薪都千萬了吧. 3.屌大 這個我無法認證 有請當年跟館長一起當兵洗澡被整的同學出來認證屌長度了. 科科. -----. Sent from JPTT on my iPhone.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁