討論串[問卦] 現實的風向已經變了?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(6推 6噓 8→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者upeo (時雨音高夜難眠)時間5年前 (2018/10/03 07:33), 編輯資訊
內容預覽:
大家早安. 今天一早 朋友就跟我說. 現實的風向已經變了. 不要那麼愛看電視 相信電視講的. 雖然陽光一樣耀眼 但是清晨會有最低溫. 要我多穿幾件. 剛剛下去看信箱 還真的有點冷. 有沒有現實的風向已經變了的掛. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.

推噓8(11推 3噓 14→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者mormegil (黑劍)時間2年前 (2021/06/18 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
現實的朋友跟同溫層都看好接下來的發展. 覺得疫苗陸續到了. 疫情也在趨緩. 6/29應該會降級. 苦日子差不多要結束了. 對什麼立法院擋法條一點都不在意. 本魯拿出來講還被嗆說叫我少上八卦板. 那邊都是中共同路人. 想請問此題何解. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 22

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dsrte (把握)時間2年前 (2021/06/18 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
確診人數是不是和緩, 還不太一定芭 ?. 漲多本來就會拉回整理. 看最近幾天又站上5日均線. 有走強的徵兆. 指標就是雙北的確診人數走勢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.196.227 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓-1(2推 3噓 4→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者hateOnas (如果我這次猜拳猜輸了)時間2年前 (2021/12/16 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
聽說下星期有颱風. 到底這次的風向是怎麼吹的啊. 看那個天氣圖 感覺颱風要來了 我很想防颱說. 如果是強颱從高雄上來 真的不得了. --. 這個社會一直在談家庭、教育,以及工作間的平衡,我辭職之後回家帶小孩,. 我沒想到這個社會是如此的不安全。. 我真的很希望政府、各級單位,能夠做些事情讓媽媽放心帶

推噓83(86推 3噓 66→)留言155則,0人參與, 4月前最新作者yasionl (肥宅小妹)時間4月前 (2024/01/11 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
有時候. 網路上的風向跟現實的風向會不太一樣. 那到底要怎麼判斷現實的風向是不是變了呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.35.195 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1704966843.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁