討論串[新聞] 葛特曼:柯文哲轉移葉克膜技術讓大陸醫師活摘器官
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-7(10推 17噓 21→)留言48則,0人參與, 5年前最新作者jenlei (大帥哥)時間5年前 (2018/10/02 15:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
udn. 葛特曼:柯文哲轉移葉克膜技術讓大陸醫師活摘器官. *討厭 亂黑阿伯一通捏 過份. 內文. 作家伊森.葛特曼著作的《屠殺》一書,內文指台北市長柯文哲過去曾透過中國組織「器官兩岸一家親」帶病人赴中進行器官移植,而這些器官都來自法輪功,伊森.葛特曼下午在作家吳祥輝陪同下舉行記者會。. 針對台北市
(還有275個字)

推噓-30(4推 34噓 26→)留言64則,0人參與, 5年前最新作者joy830 (joy)時間5年前 (2018/10/02 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
目前兩邊各說各話. 不過目前我覺得有兩個點可以繼續討論. 1. 如果柯文哲不知道移植病人的器官來自法輪功. 那依照柯文哲的認知,器官是來自何處?. 2. 假設柯文哲真的被中國騙,不知情下使用了法輪功器官. 柯文哲需要負一部份責任嗎?. 如果不幸柯文哲真的知情,那醫界真像白色巨塔一樣. 為了學術研究成

推噓14(17推 3噓 35→)留言55則,0人參與, 5年前最新作者unclefucka (Comic Lo )時間5年前 (2018/10/02 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
雞巴,照這種邏輯,鬼島黑道用制式槍枝打死人,. 美國槍械生產工廠所有經手人不就都要被關?. 他出席該會議,那會議是為了醫學合作移轉技術、技術買賣,還是明知. 要搞活摘所以他才去提供技術?. 其他人是所謂的活摘嫌疑犯,然後呢?那從小教國文的是不是也要抓出來?. 最後. 「聽說活摘的都有高位和高額價金?
(還有64個字)

推噓16(18推 2噓 34→)留言54則,0人參與, 5年前最新作者wen17 (祭祀風的人類)時間5年前 (2018/10/02 16:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我現在有點好奇 有人有葛特曼的英文逐字稿嗎. 不然每個都說葛特曼說怎樣 可4我完全不信任台灣媒體講葛特曼怎樣的啊. 所以有沒有好心人找出葛特曼的逐字稿啊. 不然現在就說葛特曼先生蝦雞八講其實怪怪的吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.209.104.
(還有16個字)

推噓3(5推 2噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者accommodate時間5年前 (2018/10/02 16:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
所以柯是真的要選2020喔?. 不然dpp幹嘛耗費這麼多精力在抹黑?. 只是一個市長而已打成這樣. 柯真的要選2020????. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.138.21.242. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipi
首頁
上一頁
下一頁
尾頁