討論串[八卦] 說一下沈副熊的八卦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(8推 5噓 5→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者J1 (andy)時間19年前 (2005/06/22 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
他有喔. 聽說他當時台灣還沒開放新藥時,甚至走私給病患用. 但是引起軒然大波,相關專業意見放在最下面. 而且當初審查健保法時. 是他代表DPP去和其他黨談的. 沒有利益迴避. 他當初是台安醫師. 之後是安德的負責人. 審法時. 他叫DPP立委趴下睡覺. 睡起來舉手就好了. 粗糙手法,又不知利益迴避.
(還有9669個字)

推噓8(13推 5噓 12→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者miniko (gg)時間19年前 (2005/06/22 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
要說不爽也是這些政客撈不到一杯羹才在靠杯。. 他們這些搞政治的懂什麼是醫療嗎?. 不讓沈去搞要讓誰搞?. 老沈是腎臟科的耶. 樓上的講話太不公道。. 一定要牽扯到利益嗎??. 是台灣政府自己腦殘,不開放這個藥。. 沈帶進來就台灣人有什麼不對?. 我是很欽佩的。. 這就是政治在領導專業,. 沈帶進台灣
(還有52個字)

推噓0(5推 5噓 5→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者lptin時間19年前 (2005/06/22 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
它的子弟兵應該是劉耀人吧. 幾年前我有發個選舉財 去幫忙競選過. [沈富熊也有來幫忙掃街. 從他舉手頭足之間 我覺得他是個滿自負的人. 另外我覺得他的子弟兵....點點. 我家人全是泛綠的. 可是那個劉議員給人的感覺很糟 我一點也不會想投給他. 有一次工讀生一起跟他去掃街. 要回競選總部的時候 因為
(還有242個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a2945874624時間6年前 (2018/04/10 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
台灣國防要靠自己. 跟. 美軍會協防台灣地區. 兩者根本不衝突. ------------------------------------------------. 以美軍的利益角度. 讓台灣生活在中國入侵的威脅當中. 台灣會自己建立國防. 又交上對美軍購費. 這也是為什麼在國際上. 都是中國在對台
(還有484個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁