討論串[問卦] 認真問,為何馬路三寶那麼多?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(7推 2噓 3→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者kisaraki1976 (老月)時間5年前 (2018/09/27 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
常常聽聞馬路三寶:老人女人老女人的驚奇事跡,頻率真高,如果常聽警廣,會更高,沒上新聞的,都不知道有多少。. 我曾與婦女新知基金會中某自助餐鬥士,一路從高雄打賭到臺北,凡高速公路上詭異駕駛的車輛,我們都來超車賭賭駕駛性別,我押女性,自助餐鬥士當然押男性,遺憾的400公里旅程,是我樂勝。. 馬路三寶的發
(還有178個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者mean (不想睡著也不想醒著)時間5年前 (2018/09/27 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
這個我. 有研究. 我的神車. 10年神a. 油門隨便踩. 時速輕鬆破100沒問題. 車子性能太好. 超速也是沒辦法的事. 車子就是代步工具. 性能本來就不用這麼好. 做這麼好. 只是商業手段. 大家還拼命買單. 錢太多喔. 喔. 0.0. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者YUreo (油流油☆肥宅)時間5年前 (2018/09/27 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
跟你說啦. 不只馬路上. 連走路都會碰到一堆三寶. 每天上班走在路上. 都會碰到一堆邊滑手機邊走路的北七. 整條騎樓已經夠窄了. 停滿一堆摩托車也就算了. 大家如果都可以稍微靠右走. 還是可以容納兩個人過. 阿乾. 就是有那種把走路當走秀的. 走超慢就算了. 還要一直游移不定. 要不然就是走一半突然
(還有70個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者Irelia56 (伊瑞56)時間5年前 (2018/09/27 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
認真回,手機排班. 交通本來就不是只有車子的事情. 除去車子,行人、腳踏車只要出現在路上移動的都算交通的一環. 但是生長在臺灣,第一次接觸交通觀念的時候大概是18歲,為了考機車駕照的時候吧. 然後就只是為了考過背背答案,有時候連題目都可以不用看啦. 但是背背法規也稱不上交通觀念…我認為現今臺灣有“正
(還有293個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁