討論串[新聞] 台北》柯P:綠卡怎處理、居留證就怎處理
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓140(276推 136噓 550→)留言962則,0人參與, 5年前最新作者caserchen (cc)時間5年前 (2018/09/22 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
台北》柯P:綠卡怎處理、居留證就怎處理. https://www.chinatimes.com/realtimenews/20180921002909-260407 中時. 蔡政府擬限縮台灣民眾申領大陸台胞居住證者公民權,台北市長柯文哲針對此議題受訪表. 示,應該平常心就好,「拿綠卡怎麼處理,居留證
(還有10個字)

推噓-4(2推 6噓 8→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者KZS (testosterone)時間5年前 (2018/09/22 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
我相信阿北在這件事情上只是耳聞而已沒深入探討過,對台灣而言美國是個國家,中國也是個國家,下意識說出和綠卡處置一樣很合理阿,就一邊一國啊. 另外這不是市長的責任範圍吧?記者一直拿總統職權的問題來問市長是有什麼目的?. 某些特定報紙的記者真的唯恐天下不亂,剩兩個多月了,丁丁搖蚊還是快去準備敗選感言吧 ㄎ
(還有11個字)

推噓8(27推 19噓 46→)留言92則,0人參與, 5年前最新作者JPChinbotsu (滯台(支那人/皇民)終結者)時間5年前 (2018/09/22 12:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我真的領教到柯粉的雙重標準自助餐. 「阿這個就是一邊一國了啊」. 笑死. 柯文哲從來沒有說過兩國論的言論. 稱對岸永遠是說大陸. 這時候又腦補一邊一國了?. 而且這張是一邊一國?. 這張是港澳台居民身份證欸. 那港澳是不是也跟中國一邊一國了?. 一點邏輯都沒有. 人家要統戰你國民. 就像俄羅斯發證給
(還有1007個字)

推噓-2(2推 4噓 11→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者mnhyuiop (魔力藍)時間5年前 (2018/09/22 12:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
2018-04-12 12:08. 〔記者沈佩瑤/台北報導〕針對表態角逐北市長寶座的前副總統呂秀蓮昨點名台北市長柯文哲,應回答「台灣定位」是什麼,柯文哲今受訪對此說,台北市長不需要去考總統的考卷。. 問你台灣定位是什麼時,就縮回去當台北市長了. 現在問你中國居留證時,你只是台北市長但就又跳出了來了.
(還有183個字)

推噓-2(16推 18噓 48→)留言82則,0人參與, 5年前最新作者sevenzgod (7z)時間5年前 (2018/09/22 12:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
中共是一個國家. 我們是一個國家. 美國是一個國家. 中共的拘留證跟美國的綠卡是有差別嗎. 還是國與國之間的敵對關係是存留在黨與黨之間. 我不是很懂啦. 柯p這次沒失言啊. 事實就是如此. 不認同的可以不要支持柯啊. 還是民進黨的心眼比屁眼還小. 還是民進黨不喜歡柯他說什麼都是錯. -----. S
(還有88個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁