討論串[新聞] 成大聲明:沒發布韓國瑜領先陳其邁民調
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓205(218推 13噓 162→)留言393則,0人參與, 5年前最新作者saintmin1002 (Ming1002)時間5年前 (2018/09/18 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 蘋果日報. 2.完整新聞標題:. 成大聲明:沒發布韓國瑜領先陳其邁民調. 3.完整新聞內文:. 高雄市前議長許崑源前天公布,根據成功大學民調顯示,韓國瑜和陳其邁出現黃金交叉,韓國瑜支持率領先陳其邁1%。但成功大學今天嚴正聲明,經內部查證,成大僅有部分教師所組成的「調查統計研究中心」
(還有306個字)

推噓1(8推 7噓 14→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者ceiba5566 (Ceiba56)時間5年前 (2018/09/18 13:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
告訴你啦,現實世界的風向早就變了,高雄人民心思變啦!. 現在早就全部都改挺韓國瑜了!人家可是前北農CEO耶!一定可以帶領高雄上市上櫃!. 為什麼成大會否認有作民調?因為成大在台南啊!. 台南誰執政?民進黨啊!. 合理懷疑啦!懷疑而已唷~. 這一定是政治壓力啦!說不定是市府施壓成大,要成大否認有作過民
(還有179個字)

推噓2(4推 2噓 4→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者mmm851010 (123)時間5年前 (2018/09/18 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
這種假民調也太好笑. 中國黨在高雄怎麼可能贏1%. 連這種假新聞也能吹的跟真的一樣. 而且看一下韓國瑜的造勢活動. 現場人數根本寥寥可數. 這次被打臉真的快笑死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.156.232. 文章網址: https://www.p

推噓184(192推 8噓 107→)留言307則,0人參與, 5年前最新作者punksir (快上來啊等妳耶)時間5年前 (2018/09/18 13:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
高雄市前議長許崑源前天公布,根據成功大學民調顯示,韓國瑜和陳其邁出現黃金交叉,韓國瑜支持率領先陳其邁1%。但成功大學今天嚴正聲明,經內部查證,成大僅有部分教師所組成的「調查統計研究中心」,但該中心並未接受委託進行相關民意調查,也未曾發布此一民調統計結果,間接打臉藍營是「假新聞」。. 許崑源前天指出,
(還有303個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者filmystery (P.B. take me to the US)時間5年前 (2018/09/18 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
可憐. 居然用這種招數. 我建議啦. 這種作法成本太大. 被當事人出來否認不就慘了. 還是繼續報導PTT某些韓粉發文說自己身旁的人都說要投韓的新聞就好了. 這樣比較沒有啥爭議. 畢竟只要找到一個活在同溫層的人就不算撒謊作假了啊. XD. --. 連川普幕僚都料想不到的絕妙神策. https://ww
(還有148個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁