討論串[問卦] 看到有人溺水,你會去救嗎
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓195(214推 19噓 188→)留言421則,0人參與, 5年前最新作者PauFrank5566 (PaulFrank5566)時間5年前 (2018/09/16 01:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先說小弟很早就考救生了,18歲吧. 然後基本上救生員,90%都是廢,. 隨便繳報名費幾千元就可以考了. 同期也一堆渣,真的沒有很強,隨便救假人就過了. 大家要有一個基本觀念. 1.溺水者命沒有你的值錢. 2.溺水者力量可以是平時的好幾倍. 即使你是普通女性,當你求生意志發揮時. 就算肌肉猛男也照樣被
(還有556個字)

推噓5(10推 5噓 45→)留言60則,0人參與, 5年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間5年前 (2018/09/16 02:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我不會救,因為我不會游泳!. 我是連水母漂都學不會的. 不要說在水裡,如果有人在路邊昏倒. 我都不會去救. 都當作沒看到就好(雖然到目前為止,我在路上是沒看到有人處於危險狀況). 但只要有機會讓我在路上看到,我都不會去救,. 我覺得以後,我可能連119都不會打. 不要去自找麻煩. 我這個人對於陌生人
(還有172個字)

推噓18(18推 0噓 23→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者Android16 (人造人16號)時間5年前 (2018/09/16 02:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這個我就專業了. 因為本人有兩次溺水經驗. 第一次 是有人跳下水救我. 第二次 人已經昏迷了 被人撈到岸邊. 這經過轉述 是真的. 第一次溺水 是同伴太頑皮. 應該知道 我不會游泳 還把我推下水. 而救我的人完全沒有專業. 只是因為是單純的是出遊同伴. 所以 直覺反應就跳下來救人. 他說 他媽的 你
(還有1948個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者vicmeng (敵人就在善導寺)時間5年前 (2018/09/16 02:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
在台灣一般民眾有個很奇怪的現象. 溺水救人一定要下水 才算是救. 小魯遇過好幾次 看到溺水 救生員用桿子去救. 而家人反罵 怎麼不趕緊跳水去救 用桿子也好像很隨便也不緊張. 小魯覺得很奇怪 救人本來不就是 不要慌亂. 桿子也是很好的方法 才不會被拖下水. 在台灣 好像看見溺水 只有跳下去救這一種方法
(還有184個字)

推噓0(2推 2噓 10→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者Dinenger (低能兒)時間5年前 (2018/09/16 02:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如果是說跳下水裡救的話. 廢話. 當然不會. 我自己都不會游泳了. 救個鳥蛋. 不過我可以幫忙丟點東西到你附近. 我丟東西還滿準的. 應該能幫上一點忙. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.97.182. 文章網址: https://www.ptt.cc/
(還有22個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁