討論串[新聞] 府中商圈搭訕女子「想跟你做愛」!強國男道歉了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(115推 43噓 69→)留言227則,0人參與, 5年前最新作者tu11252007 (anson)時間5年前 (2018/09/12 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 蘋果. 2.完整新聞標題:. 府中商圈搭訕女子「想跟你做愛」!強國男道歉了. 3.完整新聞內文:. 當街攔下女子搭訕,脫口卻是「我想跟你做愛」,超級不入流的兩位男子,遭網民搜出後,道歉了!有女網友在《爆料公社》分享,表示日前她和一名女性友人在新北市板橋府中捷運站商圈逛街時,有2名男
(還有945個字)

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者intrepid123 (勇氣)時間5年前 (2018/09/13 07:28), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵. 想到這個 就想起我朋友去大陸交換學生. 也遇到. 還不只一個. 而且都是高加索人唷. 雖然我朋友都拒絕了 她蠻清純的感覺. 我記得. ㄧ個 澳洲. 一個法國. 一個 德國. 兩個 西班牙. 我當下問我朋友. 你怎麼不生氣. 或者告他們性騷擾. 我朋友說. 因為外國比較開放啊. 因為外國比較開

推噓9(13推 4噓 5→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者GA389434 (GA389434)時間5年前 (2018/09/13 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/n8KDvd1.jpg. 感覺很多人會懶得點影片,. 肥宅我就幫大家截圖一下,. 聽說是國內把咩神教的教主跟副教主。. 不知道有沒有神通廣大的鄉民認識他們欸?. (像什麼身高、體重、職業、學歷、居住地). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓7(8推 1噓 2→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者dxdy (=ρdρdφ)時間5年前 (2018/09/14 01:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
左邊那位我知道 大學讀成大物理. 他大學時樣子超宅的 蓄髮蓄鬍 穿著很邋遢 超像流浪漢 (他自己也這麼說. 他那時就在玩搭訕 不知道開始教課了沒. 之後研究所考上交大光電. 聽說後來休學了 好像是為了創業 衝把妹事業 要專心把這個事業做起來. (看照片才知道他變胖這麼多 有一陣子他身材練得還不錯 臉
(還有308個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁