討論串[爆卦] 武統台灣只需1小時結束!蔡英文被"斬首"了
共 46 篇文章

推噓-69(15推 84噓 38→)留言137則,0人參與, 最新作者ChinaRocks時間5年前 (2018/09/09 20:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/lse0z2j670A. 台海傳來可怕消息!武統台灣只需1小時就結束!蔡英文被“斬首”了!. 台海傳來可怕消息!武統台灣只需1小時就結束!蔡英文被“斬首”了!. 點評:. 1.2000年開始內地與台灣之間軍事力量的差距,已經遠遠達到碾壓的程度。. 2.導彈:一百公里
(還有789個字)

推噓34(42推 8噓 40→)留言90則,0人參與, 5年前最新作者aliconcon (阿里空空)時間5年前 (2018/09/09 20:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
中國人就喜歡自吹自擂自high. 都自high到讓美國教訓惹. 還學不會. 只會講陸海空軍有多強. 是不知道要實際統治 還是要登陸嗎. 要登陸前要調用多少登陸艇. 這衛星查不到嗎. 查到集結多少 就知道有多少人準備登陸惹. 再來 本佛以前當兵時負責管軍用地圖. 最高機密的圖 都詳細記載了哪裡適合登陸
(還有218個字)

推噓114(120推 6噓 166→)留言292則,0人參與, 5年前最新作者Anderson0819 (炸醬牛肉烏龍麵)時間5年前 (2018/09/09 20:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
今天就來詳細分析老共如果登陸台灣大概假想吧(此篇只討論登陸,不跟愛投降吸懶趴的9.2吵喔). 1.預估老共如果要打到登陸戰,至少要消滅台灣海空軍一定程度才能進行,一般預估都是兩至三個月(沒興趣跟你吵兩天還是一個禮拜你爽就好). 這時候外島當然是全滅. 老共究竟是會佔領澎湖還是跳過呢?. 我想這取決於
(還有2316個字)

推噓-66(8推 74噓 39→)留言121則,0人參與, 5年前最新作者Jokerzz (小丑洗洗睡)時間5年前 (2018/09/09 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
這是真的. 我們台灣人要認清現實. 真的不要在搞甚麼公投正名之類的挑釁活動了. 明明我們台灣還有籌碼. 還可以跟大陸談. 爭取到很多東西的. 如果兩岸發生戰爭. 多少時間會結束我不知道. 但我們台灣一定是必輸的. 我們沒有勝算的. 大陸在軍事上跟我們台灣是不能比的. 還有別指望美國 日本 歐洲國家會
(還有156個字)

推噓-6(1推 7噓 4→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者yoyoflag (伊莉一咻)時間5年前 (2018/09/09 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
中國要統治台灣. 不是打贏軍隊就好. 還是要登陸 要讓民眾屈服. 但我一直爆柯文哲的黑暗犯罪事實. 柯文哲派好幾個中國特務追殺我. 至今都未能殺死我. 可見中國根本沒有能力 在登陸後統治台灣. 所以只能一直收買像柯文哲這種中共同路人. 來進行統戰. 至於這篇原文. 戰術上 比柯文哲還爛. --.