討論串[新聞] 札幌辦事處只有2人!「暖心處長」24小時奔波 打地鋪陪旅客過夜
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(29推 12噓 34→)留言75則,0人參與, 5年前最新作者ILOVEWADE (我愛偉德)時間5年前 (2018/09/08 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
札幌辦事處只有2人!「暖心處長」24小時奔波 打地鋪陪旅客過夜. ꂠETTODAY. https://www.ettoday.net/news/20180907/1254050.htm?from=fb_et_news. 2018年09月7日 22:21. 記者王致凱/綜合報導. 北海道6日發生強震後
(還有550個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者pinkowa (pinkowa)時間5年前 (2018/09/08 00:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不要再騙了,. 通常除了外交部指派的公職人員外,. 還有當地的聘僱雇員.... 我是不相信這個辦事處只有兩個人外沒有雇員。. 沒有當地人(或華僑背景)幫忙,. 就想在當地處理外交事務是不可能的。. 台灣政府尤其外交單位是愛唬爛出名的.... 我不信啦!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有62個字)

推噓-6(8推 14噓 36→)留言58則,0人參與, 5年前最新作者pinkowa (pinkowa)時間5年前 (2018/09/08 01:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我勒幹你娘老雞掰,. 這台灣的政府什麼鬼話跟假新聞都弄得出來.... 我還在想說什麼時候駐外辦事處人數有那麼少過???. 操你媽的無恥台灣政府跟假新聞媒體。. 以下舊新聞. ==========================. 外交部札幌辦事處. 札幌辦事處是一個小規模的外交據點,. 除了處長徐瑞
(還有657個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者illreal (現在是1:24唷)時間5年前 (2018/09/08 01:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我只去過芝加哥辦事處. 一個辦事處還真的是很小,就一間辦公室比區公所還小。目測可能只有30坪左右。. 然後當天大概就三個人值班。我看這點人數光要處理附近的人辦護照和文件處理. 就飽了。. 如果發生什麼大規模天災我想應該是應付不過來。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 6
(還有36個字)

推噓-1(2推 3噓 16→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者devidevi (凱特)時間5年前 (2018/09/08 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
我舉例一下好了. 假設台灣某個地方的偏遠山區,有100個人的旅遊團遇到山崩,路不通,無法下山. 但那邊的管理單位只有兩個人. 這時政府跟你說,. 因為當地管理單位只有兩個人,所以無法處理,. 請100個人自行脫困,你是那100人其中一人,你會怎麼想??. ----. 政府遇到天災要做的就是盡量調人力
首頁
上一頁
下一頁
尾頁