討論串[新聞] 柯P批不進體制內討論 吳音寧:議題討論沒體制內外的問題
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-271(55推 326噓 242→)留言623則,0人參與, 5年前最新作者nothanks (我還是想不開)時間5年前 (2018/09/07 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
柯P批不進體制內討論 吳音寧:議題討論沒體制內外的問題. 台北市長柯文哲近日針對第一果菜批發市場改建爭議,再度槓上北農總經理吳音寧,多次痛批吳不進體制內討論,更氣到爆粗口。不過,下週一召開雙首長會議,吳音寧將出席討論,吳音寧今(7)日在臉書表示,她無意去挑戰誰或激怒誰,但攸關農產運銷的重大公共建設,
(還有344個字)

推噓4(6推 2噓 7→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者ccsasi (千百個不願意)時間5年前 (2018/09/07 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸. 這裡是反指標嗎. 為什麼人家臉書短短兩小時湧入大P 寧粉再加油. 批判的部分只有幾個人而已. 跟這裡不一樣. 有掛嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.61.30. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping

推噓-4(2推 6噓 13→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者superhui (我愛錢)時間5年前 (2018/09/07 16:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
幹你娘的,不要說他老板,路人看了都火. 市場改建要集思廣義是吧!. 我覺得要蓋個五星級的飯店在裡面. 還要有米其林三星的餐廳. 無邊際泳池. 3D電影院. KTV. 釣蝦場. 酒店. 賭場. 購物中心...... 能蓋的你都蓋,這樣行嗎?. 不蓋就是擋人財路. 這樣好不好?. 這種咖領250萬什麼都
(還有98個字)

推噓3(3推 0噓 32→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者venson (文生)時間5年前 (2018/09/07 16:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
在KMT執政的時候,常聽見覺青高喊著:「我們要程序正義」. (所謂的程序正義指的不是體制外的,而是體制內,不然叫程序正義會奇怪). 結果,現在DPP執政,柯要求510能夠回歸體制內進行,結果當初高喊「程序正義」的覺青,反過來挺常在體制外做事的510,批判要求體制內的柯P!. 你們的邏輯是不是已經錯亂
(還有206個字)

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者torrhen (torrhen)時間5年前 (2018/09/07 16:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這件事情搞到現在,已經夠亂了. 但是只有一個事實不變. 就是,只要再三個月. 這位實習生,他光是領的年終. 超越大部分你我,在一年工作+年終的薪水. 為什麼呢?. 因為. 你好,我爸XX~. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有61個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁