討論串[新聞] 「她第一次政治信任被柯文哲摧毀」
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(17推 2噓 21→)留言40則,0人參與, 5年前最新作者jimgene (jimgene)時間5年前 (2018/09/07 12:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
哇操. 找臨演也找好一點的. 至少劇本要找個好一點的. 柯粉會對510有好感?. 只有柯黑才會好嗎. 甚至連正常人都不會對510有好感. 這樣叫柯粉?. 問得問題剛好都是綠吱現在主打的議題. 靠北. 開這個記者會是當大家白痴嗎. 找一個自己人來假裝柯粉. 除了綠吱還在挺510. 還有誰會挺. 幹他媽
(還有32個字)

推噓27(41推 14噓 95→)留言150則,0人參與, 5年前最新作者VVizZ (我很窮)時間5年前 (2018/09/07 13:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
欸欸瑞凡. 我認識一個人. 以前是支持國民黨. 後來支持宋楚瑜. 又支持蔡英文. 最近支持蚵文哲. 奇怪的是這人住澳洲. 其實他支持誰. 都沒什麼洨用. 可是跟風迷. 好像很吃這一套. 目前又變成意見領袖了呢. 那我怎麼知道. 這種人過一陣子. 會不會在澳洲. 支持習近平. 這樣說. 應該合理吧.
(還有432個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者moonmaker (Waiting Molina)時間5年前 (2018/09/07 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
其實我的問題很簡單的. 你說你第一次的政治信任是給柯P. 這指的應該是投票. 那投票給柯P的證據咧. 柯柯柯柯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.125.147. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.15

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者kaiming7955 (說好不打臉)時間5年前 (2018/09/07 14:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
下一篇. 她第一次墨綠信任被柯文哲摧毀. ______才__歲,對於墨綠卻被第一個信任的人物給摧毀掉,宛如失戀、信任感被剝奪。講到激動處時甚至一度眼眶泛紅、用衛生紙拭淚。. 淚問:為什麼國會過半了還不獨立?到美國生小孩喊台獨臭了嗎?. 再下一篇. 她第一次一家親信任被柯文哲摧毀. ______才__
(還有734個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者dreamdrink (無趣的生活~*)時間5年前 (2018/09/07 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
實在很遺憾,大家應該看不到這篇了. 因為我剛剛有去蘋果爆料姚陣營找假柯粉. 剛剛蘋果日報打電話來,我叫他來看八卦版. 如果沒被壓新聞,姚姚又要紅了. 然後姚多多又要寫手稿叫他把這專題關掉了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.91.146. 文章網址:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁